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堺孝行 特上ふぐ引240
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刃長240mmの特上白二鋼 ふぐ引です。 柳刃包丁をさらに細く薄くした、ふぐの上身など薄造り専用の刺身包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃150
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刃長150mm、切れ味がよくさびに強いヤスキ銀三鋼を使った出刃包丁です。 ご家庭用や釣魚料理、趣味の料理などでは最も使いやすいサイズ。 プロの方にも、取り回しやすくおすすめのサイズです。 … |
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堺孝行 青二鋼鏡面研 柳刃270|和包丁|包丁
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刃長270mm、青二鋼の表面を鏡面仕上げした美しい柳刃包丁です。 『青二鋼鏡面研』シリーズは、最高の鋼である青二鋼の包丁の表面を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにした、伝統が息づく最高峰の和… |
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堺孝行 霞研 柳刃240 左用|和包丁|包丁
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刃長240mm、白鋼を使った使いやすい霞研(かすみとぎ)柳刃包丁左利き用です。 よく切れて研ぎやすく、ご家庭用から趣味の料理、プロの方まで幅広くお使い頂けます。 ※さびる鋼を使っていますので、使用後は… |
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正広別作 頭取米久型大185|洋包丁|包丁
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やや厚手の頭取り米久型です。 ★肉職人御用達!【正広別作】シリーズ。 高品質でお手頃価格の包丁は、全国のお肉屋さん、焼肉店からハンターまで、お肉に携わる全ての食肉・食鳥関係の方に絶大な支持を受ています… |
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グランドシェフ牛刀 210
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刃長210mm、ご家庭用ではやや大きめ、プロ用では使いやすいサイズの牛刀です。 お肉の切り分けや、野菜を刻んだり魚の切り身をスライスしたりと、ご家庭用からプロの方まで、幅広くお使い頂けます。 … |
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堺孝行 中華包丁 No.2 薄口|中華包丁|包丁
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※薄手の包丁で、凍っているものや骨などの硬い物を切る、平打ちするなど「無理」なご使用は、 刃こぼれや曲がり、また割れが生じる原因となります。|包丁・ナイフ・ハサミなど刃物の専門店【e刃物.com】 |
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