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バーニャカウダソース ソース |オリジナルソース
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バーニャカウダソース 写真左は「スカンピとマテ貝のオーブン焼き」 バーニャカウダソースを塗って香ばしく焼きました。 写真右はローストした淡路の玉葱に添えたもの。 玉葱の甘みに抜群のハーモニーです。 「… |
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ナスとツナのトマトソース|オリジナルソース
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賞味期限約一ヶ月(要冷凍)内容量200g 1〜1.5人前(スパゲッティーなら100gくらいに適用)原材料トマト(イタリア産)、ナス、まぐろ、玉葱、オリーブオイル、ニンニク、大豆油、野菜エキス、塩(一部… |
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坂越のカキのグラタン|メイン料理
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コクと旨味で美味しい兵庫県赤穂市坂越産カキを使用し、ほうれん草とマッシュルームを小麦粉と牛乳、バターで作ったベシャメルソースでグラタンに仕上げました。添加物を一切使わず、坂越カキの一番美味しい季節だけ… |
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海の幸のマリネ エビ タコ ムール貝|前菜・スープ
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海の幸のマリネ 新鮮なシーフードをピンクペッパーをアクセントにした 特製のビネグレットソースであえました。 南イタリアの太陽を感じる一皿! キリっと冷やした辛口の白ワインがよく合います。◆天使の海老が… |
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