|
|
|
|
FreshService フレッシュサービス CORPORATE DAYPAC… |
|
|
|
若竹漬
|
|
|
|
|
|
|
小ぶりの若い竹の子を漬け込みました。 あっさりしょうゆ味です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】120g 【原材料名】竹の子(京都)、漬け原材料[醤油、醗酵調味液、蛋白加水分解… |
|
減塩小梅(カップ)
|
|
|
|
|
|
|
紀州「南高梅」に水あめを加え、甘口に仕上げたうす塩味の小梅です。 お茶請けにどうぞ。 ※塩分約8% 【賞味期限】商品到着後、約120日 【内容量】130g 【原材料名】梅(紀州)、漬け原… |
|
減塩梅(カップ)
|
|
|
|
|
|
|
紀州「南高梅」に水あめを加え、ほんのり甘口に仕上げました。 ちょうどお手頃の量です。 ※塩分約8% 【賞味期限】商品到着後、約120日 【内容量】130g 【原材料名】梅(紀州)、漬け原… |
|
本格山川漬
|
|
|
|
|
|
|
本格かめ壷で漬け込みじっくりと発酵させる伝統製法による山川漬です。独特な香ばしさが特徴です。噛むほどに味わい深いお漬物です。鹿児島のお土産として喜ばれるお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷… |
|
芽どんこ 100g
|
|
|
|
|
|
|
芽どんこはこんもりと丸く、肉厚で歯ごたえがあるので、しいたけレシピに最適です。 |
|
じっくり熟成 古漬沢庵
|
|
|
|
|
|
|
『昔ながらの酸味の効いた沢庵を食べたい』<br>お客様の要望で、何度かお聞きする事です。<br>昔に比べ、塩度を下げて食べやすく味付けされた沢庵… |
|
【予約商品】手作り小松菜キムチ(500g)
|
|
|
|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 ※手作りキムチコーナーの全商品注文時※ 月曜日〜金曜日午後14時 までの注文:翌日から発送可能。 土曜日午後14時 までの注文:月曜日か… |
|