|
|
|
|
SEVEN AND A HALF 取扱い初! クリエイターの濱田比止志氏と若林… |
|
|
|
ごまの葉(約20枚)
|
|
|
|
|
|
|
韓国産のごまの葉は香りが違います。 焼き肉の包み菜や漬け物としておいしくいただけます。 ※ 本品は市場状況や諸事情により、価格の変更や入荷が遅れる場合がございます。|韓国食品通販 KFOODS |
|
TP グリーンオリーブ 340g
|
|
|
|
|
|
|
風味のバランスが良いオヒブランカ種を使用。 フレッシュな香り、ほどよい酸味と苦みが特徴です。 そのままおつまみとして、サラダのトッピングにも合います。 ※1回のご注文につき12個までとな… |
|
TP ブラックオリーブ 340g
|
|
|
|
|
|
|
風味のバランスが良いオヒブランカ種を使用。 まろやかでコクがあり、ナッツのような後味が特徴です。 サラダやパスタなどの様々な料理のトッピングに最適です。 ※1回のご注文につき12個までと… |
|
きりっこ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 無着色で仕上げ、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がりくだ… |
|
きりっこしそ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しその風味を活かし、食感にこだわりうすくスライスしました。干しだいこん特有のパリパリとした食感をお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 洗わずにそのままお召し上がり… |
|
本干し沢庵 麦みそ漬
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産の大根を天日にて干し上げ、甘口の麦みそで丹念に漬込みました。味が良く浸み込むように半割にしてあります。ご飯がすすむ逸品です。 【お召し上がり方】 味噌を軽く洗い流して、お好みの厚さに切っ… |
|
紅しょうが(細切)|お惣菜|商品カテゴリ
|
|
|
|
|
|
|
着色料不使用!梅酢漬けの奥深い酸味が生姜と合う! この、紅しょうがの色!これが自然の恵みから丁寧に染められた色なんです!そして、この梅酢にこだわってます! 国内産特別栽培の梅、国内産しそ、平釜で煮詰め… |
|
やぐら御膳 寒干し大根120g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産大根を伝統のやぐらで干し上げ、大根サイズ、使用部位を厳選しました。パリパリとした食感を、よりお楽しみいただけるよう少し厚めにスライスしています。干しだいこん特有の食感と爽やかな甘味をお楽しみ… |
|
やぐら御膳 寒干し大根 しそ風味120g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産大根を伝統のやぐらで干し上げ、大根サイズ、使用部位を厳選しました。 食べやすい厚さにスライスしており、干しだいこん特有の食感と爽やかな甘味、しその風味をお楽しみいただけます。 【お召し上が… |
|
初風 一本
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 真冬の旬の大根を天日にて干し上げ、低温で熟成させた干し沢庵です。干し沢庵独特の風味とパリポリとした食感をお楽しみ頂けます。すっきりとした甘味に仕上げました。 【お召し上が… |
|
季彩寒干し たまり風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、本醸造しょうゆをふんだんに使い風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください… |
|
季彩寒干し しそ風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、さわやかなしその風味に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷… |
|
季彩寒干し かつお風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、鰹節を入れてかつお風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫… |
|
旨辛千切りみそ漬 180g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根を、九州産の甘めの麦味噌をベースに、唐辛子の辛みを加え旨辛味に仕上げました。千切りにした大根に味噌がしっかりと絡まり、最後まで味噌の旨味が堪能できます。様々な調理のアレンジにもご利用… |
|
国産生姜香る薩摩千切りつぼ漬180g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産寒干し大根を食べやすい千切りにカットしました。 カリッとした歯触りの良さが特徴です。 甘辛い醤油ベースの味付けに国産生姜をピリッと効かせ、ご飯にも、お酒にも合う味付けに仕立てました。 … |
|
あかつき舎 たくあんと生姜
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しょうがを効かせ、カリッとした食感の良いお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がり頂けます。 |サナス・キッチン |
|
あかつき舎 桜つぼ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 しその風味でさわやかに、彩りのよい桜色で仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 |サナス・キッチン |
|
あかつき舎 寒干し
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとより… |
|