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日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
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【四川】 浅漬けザーサイ 100g
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アブラナ科の植物「ザーサイ」の肥大した茎部を浅漬けにしたのが「ザーサイ浅漬け」です。今やザーサイの浅漬けは色々なメーカーから販売されていますが、正直に言って全ての青いザーサイが美味しい訳ではありません… |
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【山梨】 カリカリ小梅 赤
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山梨県は甲州小梅のカリカリ漬けです。塩分は18%程度と高めですが、粒が小さいので塩辛さをさほど感じることはないです。 大きさは直径1cm程。 国産てだけじゃなくて、味がいいんですよ。 他メーカーのカリ… |
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【奥多摩】 わさび漬け
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東京でワサビが作れるのか?って思いますよね。 東京とは言え「奥多摩」なんです。 悪いメーカーはワサビの代わりに緑色に着色した大根の細切れを入れたりしてますけど、これは本物のワサビが入ってます。すっきり… |
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岩下のみそ漬風味生姜スライス 80g(カップ)
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芳醇な「味噌たまり」を使用。コクと旨味が温かいご飯によく合います!開けやすく使いやすいカップ入りで新登場。- - - - - - - - - -内容量:80g 賞味期限(未開封):30日(製造日を除く… |
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岩下の新生姜ひと口サイズ 80g (カップ)
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「岩下の新生姜」をカップタイプに!爽やかな辛味で後ひく美味しさはそのままに、食べやすいひと口サイズにカットしました。- - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):45日(製造… |
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岩下の新生姜スライス 70g (カップ)
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「岩下の新生姜」をカップタイプに!爽やかな辛味で後ひく美味しさはそのままに、すぐ食べられる便利なスライス済。- - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):45日(製造日を除く… |
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国産 岩下の薬味しょうが 80g
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お好きなメニューにのせて混ぜて。〔麺類にのせて〕うどんやそうめんに。〔ご飯に混ぜて〕おにぎりやお弁当に。- - - - - - - - - - - - - -内容量:80g賞味期限(未開封):90日(… |
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野沢菜漬
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<B><FONT color="#000099" size="-1">C… |
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十郎梅の梅酢500ml×1
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自家農園で栽培した十郎梅を漬け込む時上がって来る物です。 梅と塩のみ。 十郎梅干しの成分100%! お漬物を作る時や お湯、お水、はちみつなどで 割って飲んでも、汗をかいた時や疲れた時など最適! 賞味… |
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十郎梅しそ梅酢500ml×1
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自家農園で栽培した十郎梅と紫蘇(神奈川県産)を漬け込む時上がって来る物です。 梅と塩、紫蘇のみ。 完熟十郎シソ梅干しの成分100%! お漬物を作る時や お湯、お水、はちみつなどで 割って飲んでも、汗を… |
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十郎梅のはちみつ梅酢190g×1
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自家農園で栽培製造した十郎梅干しをはちみつ漬けにした際 上がって来る梅酢です。 はちみつは純国産はちみつ使用 きゅうりなど、さっとかけるだけでも 美味しいお漬物が出来ます。 天然成分のみ使用しています… |
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【長野】 野沢菜本漬
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一応、古漬けの野沢菜ですが、しょっぱくも無ければ酸味も穏やかです。言い換えれば、凄く上品な味。こーゆー言い方はあまり好きじゃないんですが、どんな料理でも邪魔にならない、そんな奥ゆかしさの様な感じです。… |
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