|
|
赤かぶ(葉付き)
|
|
|
|
|
|
|
自家栽培の赤かぶの、甘み、辛み、香りが生きています。 葉付きの赤かぶは1月初旬頃までの限定品です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】1個 【原材料名】赤蕪(京都産)、昆布(国… |
|
チャンジャ(日本産 )150g ・冷蔵
|
|
|
|
|
|
|
内容詳細 名称 タラ(鱈)チャンジャ 原材料名 スケトウタラの胃袋、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、塩辛(イカナゴ、食塩)、生姜、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、その他)とうもろこし粉、ごま、デキ… |
|
ソウル市場 チャンジャ 韓国産 150g 冷蔵
|
|
|
|
|
|
|
内容詳細 名称 タラ(鱈)チャンジャ 原材料名 スケトウタラの胃袋、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、塩辛(イカナゴ、食塩)、生姜、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、その他)とうもろこし粉、ごま、デキ… |
|
ムソー 本干たくあん|漬物|加工食品
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県の大根を使い代々伝わる独自の製法により長時間漬け込んだ素朴ですばらしい味がひきだされた沢庵です。 ■原材料:干しだいこん、大根葉、漬け原材料(米ぬか、麦芽水飴、食塩、純米酢) ■原料原産地:日本… |
|
本干たくあん 1本入|漬物・ぬか漬け|加工食品
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県で契約栽培した大根を天日で干し上げてから漬け込んだ伝統的な本干したくあんです。昔ながらの伝統製法】霧島おろしの寒風の中、天日でよく干し上げ、長時間漬け込みました。干し沢庵独特の歯ごたえと煎り糠の… |
|
天然醸造醤油 百寿 300ml
|
|
|
|
|
|
|
国産丸大豆、国産小麦、あらびき天日塩のみを使用し一年以上熟成しました。 すっきりとしてのびのある味と香りが特徴の、 昔ながらの純正醤油です。 内容量:百寿(300ml)×1本 配送方法:生産者より直送… |
|