|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
賀茂茄子
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を代表する賀茂茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】2個入 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、漬け原材料[食塩、りんご酢、還元水飴、… |
|
三種詰合せ
|
|
|
|
|
|
|
人気の古漬けを詰め合わせました。 お土産にどうぞ。 【内容】しば胡瓜(70g)、刻みすぐき(70g)、京干漬(70g) ※原材料の一部に、小麦、大豆、ごまを含む。 【賞味期限】商品到着後… |
|
ネギキムチ 一束
|
|
|
|
|
|
|
大分県産のネギを使ったネギキムチ。ネギ特有の香りと粉唐辛子の辛をご賞味ください。 |
|
明太子(たらこ)キムチ 100g
|
|
|
|
|
|
|
日本では焼いたりして食べられる明太子ですが、韓国ではキムチにして食べられています。 素材の風味を殺さずに、それでいてしっかりと味のしみこんだ明太子キムチを、是非一度お試しください。 |
|
ゴマの葉 4束(8-10枚)
|
|
|
|
|
|
|
エゴマの葉を伝統の韓国タレで漬け込んだ、ゴマの葉漬けです。 豊かな香りと独特の風味が暖かいご飯に良く合う一品です。 |
|
岩海苔 100g
|
|
|
|
|
|
|
韓国の味の代表として、キムチと双璧をなす韓国海苔。日本の海苔とは一味違う韓国の海苔を、岩海苔の状態のままお届けします。 ビールのおつまみや、ご飯の友として大変重宝する岩海苔です。 |
|
紀州産 梅肉 360g 【包装不可】
|
|
|
|
|
|
|
紀州産の南高梅をたっぷり使った梅肉いろんな料理に使って料理をアレンジ!サラダなどの野菜料理にさっぱりとしたドレッシング風に!巻き寿司やかまぼこ、おにぎりや納豆など普段のお料理のお共に。 |
|
千枚漬
|
|
|
|
|
|
|
自家農園で大切に育てた、自家栽培の聖護院かぶらを使用しています。旬のかぶらを、北海道利尻産の昆布とともに、丁寧に漬け込みました。 自信作です。 【賞味期限】未開封、冷蔵で7日間 【内容量】12… |
|
野沢菜しぐれ|薬味・漬物
|
|
|
|
|
|
|
商品説明信州名物 野沢菜漬を使用し、きくらげ、こんにゃくと、じっくり風味豊かに炊き上げた佃煮。 ご飯のお供や、酒の肴としてもおすすめです。詳細商品内容220g原材料きくらげ、野沢菜、こんにゃく、しその… |
|
【宗家】 カクテキ (500g)
|
|
|
|
|
|
|
※宗家キムチは毎週木曜日に入荷します。 (輸入状況により入荷が遅れる場合がございます。ご了承ください。) さくさくとした大根の歯ごたえと、甘みのある辛さに、白菜キムチよりカクテキを好… |
|
【ソウル市場】★冷蔵★小松菜キムチ 250g
|
|
|
|
|
|
|
内容詳細 名称 小松菜キムチ 原材料名 塩漬け小松菜、漬け原材料(唐辛子粉、水飴、砂糖、出汁(イリコだしの素、カツオ削りぶし)、魚醤(いわし、イカナゴ)、玉ねぎ、りんご、アミの塩辛、にんにく… |
|
徳山物産) 冬眠 白菜キムチ 500g
|
|
|
|
|
|
|
徳山物産) 冬眠 白菜キムチ 500g 販売価格(税込)560円 /旨みを閉じこめた冬眠キムチ!韓国の伝統製法で作られた薬味で漬け込んだ本格熟成型のキムチです。 |
|
梅茶漬け 100g 【梅之助梅太郎】
|
|
|
|
|
|
|
国産の梅と塩でじっくり漬け込んだ梅干の果肉に、焼津のかつお節、北海道産の昆布、しその葉、海苔を混ぜ込みました。国産の素材にこだわった、奥深い味わいの梅茶漬け。白ゴマの風味もきいています。お夜食に、お酒… |
|
山海ぶし 350g
|
|
|
|
|
|
|
うめ、しそ、かつおのブレンド紀州産の南高梅干しのペーストに国産鰹節と紫蘇を和えた梅干しの加工品です。梅干しより食べやすく、美味しく調味されています。おにぎり、お茶漬けはもちろん焼鳥やチキンソテーのソー… |
|