|
|
|
|
ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
|
|
|
おにぎり梅 160g
|
|
|
|
|
|
|
おにぎり梅で簡単におにぎりを作ろう。梅干しをペーストにしているので時短でおにぎりができます |
|
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬
|
|
|
|
|
|
|
がんこ親父の味道楽野沢菜醤油漬 【信州長野のお土産】内容量150g賞味期限製造日より約6ヶ月保存方法直射日光を避け常温で保存下さい原材料野沢菜、漬け原材料(しょうゆ、アミノ酸液、みそ、こんぶ、食塩、醸… |
|
国産 香嵐渓きゃらぶき160g包装
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の少ない中、保存してきた国産の「ふき」を甘目の秘伝のタレでじっくりと仕上げました。シャキシャキとした歯ごたえに、ほろ苦さを感じる味わいは、あったかいご飯の供、お酒の肴としてもピッタリの味です。… |
|
野沢菜ラー油(のざわおんせん野沢菜漬生産組合)
|
|
|
|
|
|
|
本場野沢温泉村で収穫した野沢菜を、長期保存が出来るように塩漬けし、炒め煮にしました。香り豊かなラー油の風味が、食欲をそそります。ご飯のお供として、またお酒のおつまみとしても、美味しく召し上がっていただ… |
|
山くらげ 200g 香嵐渓山菜珍味
|
|
|
|
|
|
|
茎レタス・ステムレタス・皇帝菜とも呼ばれる野菜で、茎を細く裂いて乾燥し乾物にしたものが「山くらげ」と呼ばれます。その山菜珍味「山くらげ」を国産加工でコリコリとした歯ごたえに仕上げました。クラゲに似た歯… |
|
金山寺もろみ250g 香嵐渓珍味
|
|
|
|
|
|
|
米麹と麦麹を熟成したものに山菜をふんだんに使用した伝統のもろみ醤油漬です。甘味を抑え、さっぱりとした本来のもろみの風味をお楽しみ下さい。着色料は使用していません。現代の食生活に不足がちな酵素、食物繊維… |
|
黒ごまごぼう 300g 香嵐渓珍味
|
|
|
|
|
|
|
食物繊維の多い「国産ごぼう」に、セサミン効果抜群の黒ごまをふんだんにふりかけました。ピリ辛の黒ごまがおいしさを引き立てます。 シャキシャキとした食感の香嵐渓黒ごまごぼうです。甘辛に仕上げた味付けが、ご… |
|
フリーズドライ漬物 小松菜
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。原材料名 : こまつな(国産)、漬け原材料(食塩、こんぶ、醗酵調味液、砂糖、… |
|
フリーズドライ漬物 一味はくさい
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。原材料名 : はくさい(国産)、漬け原材料(食塩、こんぶ、醗酵調味液、砂糖、… |
|