|
|
|
|
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
|
|
|
梅にんにく 100g
|
|
|
|
|
|
|
南高梅の梅肉と、風味豊かな焼津産のかつお節をミックスさせました。良質で小粒なにんにくを使っており、大変食べやすい梅にんにくです。 |
|
【春季限定】 国産 竹の子のしょうゆ漬
|
|
|
|
|
|
|
国産の竹の子を薄味のしょうゆで漬けてあります。厚めに切っても、薄切りで和えものにもご利用いただけます。食卓に春を運ぶお漬物です。※開封前は、常温保存が可能です |
|
フリーズドライ漬物 だいこん
|
|
|
|
|
|
|
丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。同量または少し多めの水に浸して数分程度で戻りますが、写真のものは約30分程浸… |
|
大根甘辛南蛮【冷蔵品】
|
|
|
|
|
|
|
キムチ味のたくあん・・・ということで、通称「キムタク」。甘辛味が食をそそり、パリパリポリポリ、ひと口食べたらとまりません。お酒のお供にも最高です。 300g商品番号:FN-04 |
|
野沢菜昆布にんにく生姜味【冷蔵品】
|
|
|
|
|
|
|
浅間山麓のミネラル豊富な自然水を使ったサラダ漬です。刻んだ野沢菜を松前風にして、青森県産のにんにくと生姜を加えて仕上げました。惣菜として、納豆や山芋などと混ぜても美味しいです。季節限定品。 270g商… |
|
山ごぼう醤油漬180g 香嵐渓珍味
|
|
|
|
|
|
|
国産山ごぼうを食べやすい大きさに揃え、昔ながらの家伝の手法で特製醤油に漬込んだ手間暇かけた手造り漬物です。少し甘目で歯切れのよい、しょうゆ漬です。お酒のお供に、お茶請けに、毎食前に、マヨネーズと和えて… |
|