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南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン… |
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田舎味噌240g 香嵐渓珍味
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国産山ごぼう、胡瓜、茄子、生姜、わらび等の山菜と豆麹を特製醤油で漬込みました。 少し辛めの昔懐かしい味の漬物です。 あったかいご飯にそのままで、お酒のお供に!一度食べたら忘れられない醤油辛いお茶漬けに… |
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ぶっかけ しょうが大根 200g
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ぶっかけ しょうが大根は、ピリ辛の醤油味に漬け込んだ割り干し大根と、鰹節のだしを効かせた生姜を和えた、大根の歯ごたえと生姜のさっぱり感が味わえる商品です。そのままご飯にのせて、又おにぎり、お茶漬けなど… |
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山ごぼう味噌漬165g 香嵐渓珍味
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1902年の創業以来、家伝の方法で味噌漬を製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「国内産山ごぼう味噌漬」です。 スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬をせず、昔… |
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菊芋味噌漬250g香嵐渓珍味
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1902年の創業以来、家伝の方法で味噌漬を製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「香嵐渓 菊芋味噌漬」です。スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬をせず、昔なが… |
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山菜もろみ250g香嵐渓珍味
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麦麹と米麹を熟成したものに、山ごぼう、茄子、胡瓜等の山菜をふんだんに使用し漬込んだほどよい甘味の手作り漬物です。 もろきゅう、冷ややっこ、ビール、お酒のつまみに、またそのままご飯にのせて、美味しく召し… |
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ゆず入り割干大根 280g 香嵐渓珍味
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国産大根に昆布とゆずを合わせ、旨味と風味をバランスよく仕上げました。さっぱりとしてサラダ感覚でたくさん食べられます。ゆずの豊かな風味とパリパリの歯ごたえの良さをお楽しみ下さい。 |
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こんにゃくごぼう
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大人も子供も大好きなこんにゃく大人も子供も大好きなこんにゃくとごぼうを、油でよく炒めてから、鰹だしと胡麻を加えて甘じょっぱく仕立てました。 ごぼうのポリポリと、こんにゃくの歯応えが交互に口の中を楽しま… |
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青唐味噌きゅうり
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パリパリの食感と後味引く優しいピリ辛味です。ご飯のお供に是非。 |
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レモンべったら漬
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米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
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黒ごまごぼう
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山ごぼうをしょうゆベースのたれに漬けました。洗わずに開ければそのまま召し上げれます。<br><br>開封前は、常温冷暗所にて保存が可能です。 |
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しば漬
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みじん切りにしてまぜ合わせると最高です。そのまま軽くしぼってお召し上がりください。 |
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フリーズドライ漬物 ひの菜
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丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
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