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ウチワサボテン、キノハサボテン、柱サボテン、球サボテンとサボテン科の植物にはユニ… |
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山菜もろみ250g香嵐渓珍味
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麦麹と米麹を熟成したものに、山ごぼう、茄子、胡瓜等の山菜をふんだんに使用し漬込んだほどよい甘味の手作り漬物です。 もろきゅう、冷ややっこ、ビール、お酒のつまみに、またそのままご飯にのせて、美味しく召し… |
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ゆず入り割干大根 280g 香嵐渓珍味
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国産大根に昆布とゆずを合わせ、旨味と風味をバランスよく仕上げました。さっぱりとしてサラダ感覚でたくさん食べられます。ゆずの豊かな風味とパリパリの歯ごたえの良さをお楽しみ下さい。 |
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こんにゃくごぼう
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大人も子供も大好きなこんにゃく大人も子供も大好きなこんにゃくとごぼうを、油でよく炒めてから、鰹だしと胡麻を加えて甘じょっぱく仕立てました。 ごぼうのポリポリと、こんにゃくの歯応えが交互に口の中を楽しま… |
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青唐味噌きゅうり
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パリパリの食感と後味引く優しいピリ辛味です。ご飯のお供に是非。 |
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レモンべったら漬
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米麹で漬け込んだやわらかく甘みのある沢庵、べったらです。関西ですと紀州べったら漬、関東ですと東京べったら漬が有名です。当店のべったら漬はホテルや和食料亭さん絶賛の沢庵で、一年中人気の商品です。お値段的… |
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黒ごまごぼう
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山ごぼうをしょうゆベースのたれに漬けました。洗わずに開ければそのまま召し上げれます。<br><br>開封前は、常温冷暗所にて保存が可能です。 |
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しば漬
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みじん切りにしてまぜ合わせると最高です。そのまま軽くしぼってお召し上がりください。 |
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フリーズドライ漬物 ひの菜
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丹波の京つけものをフリーズドライにしました。おにぎり、お茶漬け、お鍋のシメの雑炊やおかゆ、お料理のアレンジにお使いください。 |
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梅にんにく 100g
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南高梅の梅肉と、風味豊かな焼津産のかつお節をミックスさせました。良質で小粒なにんにくを使っており、大変食べやすい梅にんにくです。 |
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【春季限定】 国産 竹の子のしょうゆ漬
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国産の竹の子を薄味のしょうゆで漬けてあります。厚めに切っても、薄切りで和えものにもご利用いただけます。食卓に春を運ぶお漬物です。※開封前は、常温保存が可能です |
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フリーズドライ漬物 だいこん
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丹波の京つけものをフリーズドライにしました。細かく刻んだものをフリーズドライにしましたので、水で戻せばすぐに食卓に出せます。同量または少し多めの水に浸して数分程度で戻りますが、写真のものは約30分程浸… |
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大根甘辛南蛮【冷蔵品】
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キムチ味のたくあん・・・ということで、通称「キムタク」。甘辛味が食をそそり、パリパリポリポリ、ひと口食べたらとまりません。お酒のお供にも最高です。 300g商品番号:FN-04 |
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