|
|
はくさい
|
|
|
|
|
|
|
葉と茎を薄切りにしてまぜ合わせると、味のバランスが丁度です。 |
|
だいこん
|
|
|
|
|
|
|
食べやすい大きさに切り、葉はみじん切りに。 |
|
かつおゴーヤ160g
|
|
|
|
|
|
|
ゴーヤーにかつお節まぶして甘辛く味付けました。ゴーヤーの苦みと唐辛子の辛さがクセになるおいしさ!ご飯のすすむ一品です。 |
|
山椒沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料… |
|
田舎沢庵
|
|
|
|
|
|
|
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、ぬか風味で仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】200g 【原材料名】干し大根(宮崎県産)、米ぬか、柿の皮、漬け込み原材料[醸… |
|
辛口 白菜キムチ 中(400g)
|
|
|
|
|
|
|
のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 |
|
切干大根キムチ 200g
|
|
|
|
|
|
|
大地の恵みで育てられ、太陽の恵みで熟成された切干大根も、キムチで大変美味しくなる一品です。 定番の大根キムチとは又一味違った食感と味をお試しください! |
|
甘辛スルメ (120g)
|
|
|
|
|
|
|
サキスルメを本場の韓国風に味付けした、ちょっぴり甘味のある珍味です。日本にはない、独自のイカがおいしさの秘訣。名前のとおり甘辛い味付けですので、お子様にも人気の高い商品です。お酒やビールのおつまみにも… |
|
チャンジャ 小(170g)
|
|
|
|
|
|
|
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
|
大根 キムチ 中(450g)
|
|
|
|
|
|
|
白菜・胡瓜キムチとともに大根キムチは韓国の代表的な定番商品。正式名称はカクテギと言います。食べやすいサイコロサイズにカットしています。辛みの中に大根の甘さが混在。白菜キムチとは一味違う味の深みと、コリ… |
|
白菜 キムチ 中(450g)
|
|
|
|
|
|
|
日本でも定番のキムチ。採れたての新鮮な白菜に、天然香辛料を加えてじっくりと熟成。この商品のおいしさは、辛味の中に旨みが出るところにあります。ビタミンCも豊富な本場韓国の味をぜひご賞味ください。色々なお… |
|
聖護院かぶら
|
|
|
|
|
|
|
自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
|