 |
 |
|
 |
商品情報 No.54a239048 メーカーSHARP商品名 型番・型名アドバン… |
 |
|
 |
かつおゴーヤ160g
|
|
 |
|
|
|
 |
ゴーヤーにかつお節まぶして甘辛く味付けました。ゴーヤーの苦みと唐辛子の辛さがクセになるおいしさ!ご飯のすすむ一品です。 |
 |
山椒沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、たまり醤油と山椒の実で漬け込みました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】150g 【原材料名】干し大根(国産)、山椒(国産)、漬け原材料… |
 |
田舎沢庵
|
|
 |
|
|
|
 |
冬の季節風に棚干しした天日乾燥の大根を、ぬか風味で仕上げました。 【賞味期限】商品到着後、約90日間 【内容量】200g 【原材料名】干し大根(宮崎県産)、米ぬか、柿の皮、漬け込み原材料[醸… |
 |
辛口 白菜キムチ 中(400g)
|
|
 |
|
|
|
 |
のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 |
 |
切干大根キムチ 200g
|
|
 |
|
|
|
 |
大地の恵みで育てられ、太陽の恵みで熟成された切干大根も、キムチで大変美味しくなる一品です。 定番の大根キムチとは又一味違った食感と味をお試しください! |
 |
甘辛スルメ (120g)
|
|
 |
|
|
|
 |
サキスルメを本場の韓国風に味付けした、ちょっぴり甘味のある珍味です。日本にはない、独自のイカがおいしさの秘訣。名前のとおり甘辛い味付けですので、お子様にも人気の高い商品です。お酒やビールのおつまみにも… |
 |
チャンジャ 小(170g)
|
|
 |
|
|
|
 |
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
 |
大根 キムチ 中(450g)
|
|
 |
|
|
|
 |
白菜・胡瓜キムチとともに大根キムチは韓国の代表的な定番商品。正式名称はカクテギと言います。食べやすいサイコロサイズにカットしています。辛みの中に大根の甘さが混在。白菜キムチとは一味違う味の深みと、コリ… |
 |
白菜 キムチ 中(450g)
|
|
 |
|
|
|
 |
日本でも定番のキムチ。採れたての新鮮な白菜に、天然香辛料を加えてじっくりと熟成。この商品のおいしさは、辛味の中に旨みが出るところにあります。ビタミンCも豊富な本場韓国の味をぜひご賞味ください。色々なお… |
 |
聖護院かぶら
|
|
 |
|
|
|
 |
自家栽培した聖護院かぶらの小ぶりのものを使って、丸ごと漬けた逸品。 【賞味期限】未開封、冷蔵で10日間 【内容量】1個 【原材料名】蕪(京都)、昆布(国産)、漬け原材料[食塩、醤油(小麦・… |
 |
置賜伝統野菜 薄皮丸なす漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
?置賜伝統野菜 薄皮丸なす漬け/ 山形県産の薄皮丸なすを使用し、真空包装で丁寧に漬け込みました。皮が柔らかく、ほどよい食感が楽しめるのが特徴です。一般的ななす漬よりも塩分を控えめに仕上げているため、あ… |
 |
トマトとレーズンのピクルス 1瓶
|
|
 |
|
|
|
 |
?トマトとレーズンのピクルス / 爽やかな酸味と自然な甘みが絶妙に調和したピクルスです。完熟ミニトマトのフレッシュな味わいに、自家栽培ぶどうを常温乾燥機で丁寧に仕上げた無添加レーズンの凝縮された甘みが… |
 |
らぽーむ自家製 紅しょうが 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
無農薬・無化学肥料・自然農の新しょうがを、らぽーむ自家製の赤梅酢(無農薬梅、自然農赤紫蘇、ナズナの塩)と有機純米酢『老梅』に漬け込んだ、見た目もきれいで美味しい紅生妻です。 生姜は漢方にも欠かせない… |
 |
海の精 国産有機もろみ漬だいこん|漬物|加工食品
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎産有機大根を天日干しし、天然醸造調味料で味付けした、味わい深くコクのある大根漬です。調味料には、海の精の醤油・味噌を使用しています。氷温熟成。砂糖不使用。化学調味料・着色料・漂白剤も使用していませ… |
|