|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
山科茄子
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を代表する山科茄子を、うす味であっさりと仕上げました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】200g 【配送種別】 クール便でお送りします。 |京・お漬物処やました |
|
南蛮胡瓜
|
|
|
|
|
|
|
パリッとした食感とピリ辛味が、食欲をそそります。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜、大根、唐辛子、漬け原材料(醤油、食塩、醸造酢、胡麻油、砂糖、蛋白加… |
|
南蛮牛蒡
|
|
|
|
|
|
|
若掘りした牛蒡の南蛮風京漬物です。 歯切れよく、香り豊か。 唐辛子の辛みが牛蒡の風味をさらに引き立てます。 ご飯によく合いますが、ビールのおつまみにもピッタリです。 【賞味期限】未開封、冷… |
|
らっきょうキムチ 300g
|
|
|
|
|
|
|
味付けらっきょうをキムチにいたしました。甘酸っぱいらっきょうと、唐辛子の辛さが上手くまじわった、絶品の美味しいらっきょうキムチです。暑い時期のお酢は健康にも良いそうです。ご賞味ください。 |
|
キャベツキムチ 400g
|
|
|
|
|
|
|
新しい食感との出会いです。皆様おなじみのキャベツをキムチに漬け込んだこのキャベツキムチ。キャベツの甘味と唐辛子の辛さが絶妙にマッチして、新しいキムチの世界に出会うことができます! |
|
浅舞 茄子の辛子漬け|漬物
|
|
|
|
|
|
|
浅舞婦人漬物研究会のなすの辛子漬け ヘタ付きのなすを、和辛子と酒粕で漬けました。 辛さも控えめでやわらかいので、幅広い年代に人気の一品です。 内容量/150g 原材料名/なす、漬け原材料(酒かす、砂糖… |
|
【販売終了】オーサワ 紅しょうが|漬物|加工食品
|
|
|
|
|
|
|
奈良産有機梅・紫蘇、伝統海塩「海の精」でつくった紅玉梅酢を使用しています。生姜と紅玉梅酢だけを使った紅ショウガです。生姜の辛味と梅酢の風味。米酢不使用。砂糖・添加物不使用。 ■内容量:100g ■開封… |
|