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100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
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天然しそ漬梅干100g 特別価格
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昔ながらの梅干といえば「しそ漬梅干」。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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あさり 佃煮 80g 【梅之助梅太郎】
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やや小粒で食べやすい大きさのあさりを、醤油ベースの甘辛い味付けで煮付けた佃煮です。コクのある醤油と、隠し味の梅酢の風味が、あさりの身にじわっとしみ込んでいます。まさに日本人好みの、白いご飯がほしくなる… |
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紀州すっぱい田舎漬 こんこ
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昔なつかしい、すっぱい田舎漬け沢庵(たくあん)。ぬか床でじっくり熟成させることにより、絶妙な塩加減とクセになるすっぱさ、パリパリした歯ごたえを追求しました。自ら大根を栽培する生産農家が追求した味わい。 |
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(有)マルアイ 松前漬
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宮崎産大根をじっくりと漬け込んだ、素朴で香り高いぬかたくあんです。一本ずつ丁寧に漬けかえし、発酵熟成し素朴で香り高いたくあんにしあげました。保存料、着色料、化学調味料などの添加物は一切使用しておりませ… |
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【漬物】もろみ漬け 牛蒡(ごぼう)
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(牛蒡)。醤油をしぼる前の「もろみ」にごぼうを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切不使用。 |
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【漬物】もろみ漬け だいこん
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(大根)。醤油をしぼる前の「もろみ」に大根を漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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【漬物】もろみ漬け にんにく
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創業180年の醤油屋がつくるもろみ漬け(にんにく)。醤油をしぼる前の「もろみ」ににんにくを漬け込み仕上げました。無添加、無着色、合成着色料、保存料などは一切使用していません。 |
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うめ小箱 白干梅干100g 特別価格
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すっぱくてしょっぱい「白干梅干」。塩だけで漬け込み、土用の天日で三日三晩干しあげた昔懐かしい梅干です。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用… |
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うめ小箱 こんぶ梅100g 特別価格
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まろやかな「こんぶ梅」。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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うめ小箱 かつお梅100g 特別価格
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まろやかな「かつお梅」。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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うめ小箱 うす塩味梅干100g 特別価格
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当店一番人気の「うす塩味梅干」。不老梅はこだわりの梅干を日本一の梅の産地紀州和歌山からお届けしています。最高級の紀州産南高梅を使用した梅干はとろけそうなほど柔らか。 |
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ギフトボックス〈3本用〉
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萩野菜ピクルスの通販ページ。「100年後の伝統を、今自分たちがつくる」山口県萩市の農業を未来に残す為に「萩野菜」のブランド化に取り組み萩野菜ピクルスが生まれました。 |
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ギフトボックス〈5本用〉
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萩野菜ピクルスの通販ページ。「100年後の伝統を、今自分たちがつくる」山口県萩市の農業を未来に残す為に「萩野菜」のブランド化に取り組み萩野菜ピクルスが生まれました。 |
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瓜からし漬
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自家栽培の瓜を、麹とともに漬け込みました。 からしの風味が刺激的。 【賞味期限】商品到着後、約60日間 【内容量】200g 【原材料名】瓜(京都)、米こうじ(国産)、漬け原材料[食塩、砂糖、味… |
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