|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
鷹取白菜キムチ【鷹取の家】
|
|
|
|
|
|
|
韓国学生との交流から生まれた本格派キムチ。自然豊かな四万十源流のまち、高知県高岡郡梼原町で作られた本物の味をぜひご堪能下さい。梼原育ちの白菜に韓国生まれの唐辛子を使った本場のキムチです。内容量:200… |
|
鷹取大根キムチ【鷹取の家】
|
|
|
|
|
|
|
韓国学生との交流から生まれた本格派キムチ。地産地消、地元のシャキシャキ大根と韓国生まれの唐辛子を使った本場のはおつまみにも最適です。四万十源流、雲の上のまち、高知県高岡郡梼原町で作られた本物の味をぜひ… |
|
ピリ辛じゃこ 30g
|
|
|
|
|
|
|
徳島産の高級じゃこを使っ ています。青唐としぼりたての胡麻油の風味で素材をひきたてました。 |
|
江戸東京野菜お漬物 ギフトラッピング代
|
|
|
|
|
|
|
“東京ぴくるす”は「江戸東京野菜お漬物ギフト」のご紹介もおこなっております。 半透明のギフトBOXにいれラッピングさせていただきます。お好みの商品3品と共にお選びください。 (ギフトBOXは¥300の… |
|
たまり生姜
|
|
|
|
|
|
|
自家栽培の生姜を、たまり醤油で漬け込みました。 生姜の辛みに食が進みます。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】100g 【原材料名】生姜(国産)、鰹節、漬け原材料[醤油、醸造酢、… |
|
京干漬
|
|
|
|
|
|
|
干し大根のパリパリした歯ごたえを生かした京漬物。 七味唐辛子の風味が効いています。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】大根(京都)、生姜(京都産)、昆布(国… |
|
ぶぶ漬胡瓜
|
|
|
|
|
|
|
たまり醤油の風味と胡瓜の食感が、ぶぶ漬(お茶漬)にぴったり。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、生姜(国産)、唐辛子、漬け原材料[醤油、砂糖、発… |
|
うり山椒
|
|
|
|
|
|
|
山椒のぴりっとした辛みと、瓜のぱりぱりした食感が新鮮。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】瓜(京都)、山椒(国産)、漬け原材料[醤油、砂糖、発酵調味料、醸造… |
|
刻みしば漬(白)
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を細かく刻み、しば漬風に味付けしました。 青唐辛子の辛みが効いています。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、瓜(国産)、茄子(国産)… |
|
刻みしば漬(赤)
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を細かく刻み、野菜色素で色づけしました。 さっぱりした味わいです。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】胡瓜(国産)、瓜(国産)、生姜(国産)、漬け原… |
|
しば茄子
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を、昔ながらの漬け方で乳酸発酵させました。 少しくせのあるお漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】賀茂茄子(京都府)、胡瓜(国産)、瓜(国… |
|
味しば
|
|
|
|
|
|
|
夏の京野菜を細かく刻み、乳酸発酵させたお漬物です。 【賞味期限】商品到着後、約60日 【内容量】150g 【原材料名】賀茂茄子(京都産)、紫蘇、胡瓜(国産)、漬け原材料[食塩、醤油、発酵調味… |
|
うめ大根
|
|
|
|
|
|
|
何度も漬け変えた歯切れのよい大根と、和歌山産南高梅をいっしょに漬け込みました。 【賞味期限】未開封、冷蔵で12日間 【内容量】150g 【原材料名】大根(国産)、梅肉(国産)、漬け原材料[食… |
|
菊芋の粕漬け150g
|
|
|
|
|
|
|
漆山果樹園のおばあちゃんが栽培した菊芋を使用し粕漬けを作りました。 真空包装機で漬物を作るので最低限の塩分でさっぱりお召し上がりいただけます。|漆山果樹園 ONLINE SHOP |
|
民田一口茄子 からし漬
|
|
|
|
|
|
|
鶴岡市郊外に民田(みんでん)という集落があります。月山からの伏流水や金峰山からの清らかな水が畑を潤し、近くにはだだちゃ豆の産地白山地区もあって夏の風が爽やかに吹き抜ける、作物が育つ良い環境にあります。… |
|