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布袋尊とは七福神の中で「大量/度量の広さ」を意味する神様として祀られます。 布袋… |
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天然ラウス100%具材だし昆布 20g
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希少な天然ラウス昆布を贅沢な細切りに仕上げました。独特の力強い風味と繊細なうまみは、煮もの・炊きものをはじめ、いつものお料理を驚くほど美味しく変身させます。昆布革命を生み出した天満大阪昆布だからこそお… |
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あかつき舎 たくあんと生姜
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鹿児島県産干し大根使用。 しょうがをきかせ、カリッとした食感の良いお漬物です。ごはんのお供だけでなく、様々な料理の材料やトッピングとしてもお使いいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やす… |
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あかつき舎 桜つぼ
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鹿児島県産干しだいこん使用。 しその風味でさわやかに、彩りのよい桜色で仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 |サナス・キッチン |
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あかつき舎 寒干し
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鹿児島県産干しだいこん使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとより… |
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さめうら漬
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春の野に育つ旬のおいしさ詰め込んだ漬物です |
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カブのキムチ 300g
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いちりきオリジナル、カブのキムチ。カブ自体の甘みでとてもまろやかな口当たりで、辛いものが苦手な方にもおすすめの一品です♪ |
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マルシマ さつま たくあん(玄米黒酢使用) 1本入
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鹿児島・宮崎産の契約農家で端正込めて育てられた大根を使用しています。「天日寒風干し」という伝統的手法を守り、氷温で漬け込み熟成させていますので、新鮮な風味を味わえます。調味には鹿児島特産の「玄米黒酢」… |
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畑のお肉入り ごぼう香りごはんの素
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国産のごぼうやれんこん、にんじん、椎茸に畑のお肉(国産大豆たんぱく)を加え、国産原料 100%のしょうゆで風味良く仕上げた、混ぜごはんの素です。 炊き上がったご飯(2合)に混ぜるだけで、ごぼうとし… |
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おかけちゃん
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食の宝庫、出羽庄内で創業以来百有余年、木樽で漬ける伝統的な漬物を漬けているのが鶴岡市大山の「本長」。地物さん野菜にこだわった本物の味を頑なに守る老舗です。 |
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ふきのとう漬
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雪国山形は雪が多く、冬が長く続きます。雪解けと一緒に浅い春がやって来るのですが、雪解けのあとには緑の鮮やかなふきのとうが顔を出します。早春の味覚ふきのとうを摘み、しょうゆ漬けにしたちょっぴりほろ苦いお… |
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田舎味噌160g 中馬
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国産山ごぼう、胡瓜、茄子、生姜、わらび等の山菜と豆麹を特製醤油で漬込みました。 少し辛めの昔懐かしい味の漬物です。 あったかいご飯にそのままで、お酒のお供に!一度食べたら忘れられない醤油辛いお茶漬けに… |
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山ごぼう味噌漬100g 小 中馬
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1902年の創業以来、家伝の方法で味噌漬を製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「国内産山ごぼう味噌漬」です。 スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬をせず、昔… |
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菊芋味噌漬160g 小 中馬
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明治35年(1902年)の創業以来、家伝の方法で味噌漬を製造する豊田市足助町のスズマン本舗がお届けする「香嵐渓 菊芋味噌漬」です。スズマン本舗の味噌漬は、風味や食感など素材本来の味を生かすため一切塩漬… |
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