|
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のショートブーツ や… |
|
|
|
エレガントな装いと、日常の快適さとスタイルを兼ね備えた一足です。 1cmのローヒ… |
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のロングブーツ やわ… |
|
|
|
佐徳 からし漬
|
|
|
|
|
|
|
庄内地方は伝統野菜がたくさんあります。だだちゃ豆に焼畑農法のあつみのかぶら、平田の赤ねぎ・・・丸小なすの一つ民田茄子は鶴岡市の民田地区で栽培される一口サイズの薄皮丸ナスです。鶴岡の老舗漬物店佐徳では地… |
|
丹野の味噌漬 こんぶ
|
|
|
|
|
|
|
かみのやま温泉の東方の奥羽山脈の山すそに奥州諸大名参勤交代の宿場となった「楢下(ならげ)宿」があります。今は文化財となった藁葺き屋根の古い建物が建ち並び、往時の様子を見ることが出来ます。この楢下宿の名… |
|
信州 野沢菜生七味仕立て
|
|
|
|
|
|
|
野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
|
かつおつぼ漬(無着色) 200g
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島産干し大根を刻み、鹿児島県枕崎産厚削りかつお節を加えて調味した、美味しい醤油漬です。 抜群の歯切れ・歯ごたえで、九州フェア等の人気商品です。 |
|
奈良漬 1舟
|
|
|
|
|
|
|
昔からしたしまれてきた、人気のお漬物。塩漬にした瓜を何度も酒粕に漬けかえることで、緑の瓜は鼈甲色になり、塩味はまろやかに。 |
|
天然ラウス100%具材だし昆布 20g
|
|
|
|
|
|
|
希少な天然ラウス昆布を贅沢な細切りに仕上げました。独特の力強い風味と繊細なうまみは、煮もの・炊きものをはじめ、いつものお料理を驚くほど美味しく変身させます。昆布革命を生み出した天満大阪昆布だからこそお… |
|
あかつき舎 たくあんと生姜
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干し大根使用。 しょうがをきかせ、カリッとした食感の良いお漬物です。ごはんのお供だけでなく、様々な料理の材料やトッピングとしてもお使いいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やす… |
|
あかつき舎 桜つぼ
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 しその風味でさわやかに、彩りのよい桜色で仕上げたお漬物です。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとよりいっそうおいしくお召し上がりいただけます。 |サナス・キッチン |
|
あかつき舎 寒干し
|
|
|
|
|
|
|
鹿児島県産干しだいこん使用。 甘めのしょうゆベースの調味液に、昆布、椎茸を加え旨みを加えました。お茶請け、ご飯のおかずの一品としてお楽しみいただけます。 【お召し上がり方】 冷蔵庫で冷やすとより… |
|