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春夏にピッタリのツバ広サンバイザーです。 ツバが大きいので、暑い季節の強烈な紫… |
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【WEB限定商品】オクラの浅漬
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国産のオクラを塩もみし、さっと漬けこんだサラダ感覚のお漬物です。オクラの外皮のざっくり感と中のねばねば感がそのままお漬物になっています。 |
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ムソー 有機・高菜漬 200g|漬物|加工食品
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太陽と大地の恵みをいっぱい受けて大切に育てられた国内産高菜(三池高菜)を使用し高菜のもつ独特の風味をいかして仕上げました。 ■原材料:有機高菜(国内産)〈漬け原材料〉食塩、有機醤油、ウコン粉、酸味料 … |
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佐徳 からし漬
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庄内地方は伝統野菜がたくさんあります。だだちゃ豆に焼畑農法のあつみのかぶら、平田の赤ねぎ・・・丸小なすの一つ民田茄子は鶴岡市の民田地区で栽培される一口サイズの薄皮丸ナスです。鶴岡の老舗漬物店佐徳では地… |
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丹野の味噌漬 こんぶ
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かみのやま温泉の東方の奥羽山脈の山すそに奥州諸大名参勤交代の宿場となった「楢下(ならげ)宿」があります。今は文化財となった藁葺き屋根の古い建物が建ち並び、往時の様子を見ることが出来ます。この楢下宿の名… |
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信州 野沢菜生七味仕立て
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野沢菜のシャキシャキ食感と生七味のピリッと程よい辛さがベストマッチ。ご飯に・冷奴に・肉料理に。ピリ辛好きな方におすすめです。130g |
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かつおつぼ漬(無着色) 200g
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鹿児島産干し大根を刻み、鹿児島県枕崎産厚削りかつお節を加えて調味した、美味しい醤油漬です。 抜群の歯切れ・歯ごたえで、九州フェア等の人気商品です。 |
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奈良漬 1舟
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昔からしたしまれてきた、人気のお漬物。塩漬にした瓜を何度も酒粕に漬けかえることで、緑の瓜は鼈甲色になり、塩味はまろやかに。 |
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