|
|
|
|
商品名称:チェコビーズ 種類:ファイアポリッシュ … |
|
|
|
商品名称:チェコビーズ 種類:ファイアポリッシュ 材料:ガラスビーズ 入数:25… |
|
|
|
商品名称:キヘイダイヤカット 種類:金具 材… |
|
|
|
ファルファーレ小(2/4mm)のパラジウムを、1パック40グラム入りか、お試しパ… |
|
|
|
商品名:チェコビーズ ファルファーレビーズ 大 材料:ガラスビーズ サイズ:約3… |
|
|
|
ファルファーレ大(3.2/6.5mm)のキャメルクリームを、1パック40グラム入… |
|
|
|
こんにゃくごぼう
|
|
|
|
|
|
|
大人も子供も大好きなこんにゃく大人も子供も大好きなこんにゃくとごぼうを、油でよく炒めてから、鰹だしと胡麻を加えて甘じょっぱく仕立てました。ごぼうのポリポリと、こんにゃくの歯応えが交互に口の中を楽しませ… |
|
きのこわさびしぐれ
|
|
|
|
|
|
|
舞茸、エリンギ、しめじの3種類のきのこにきくらげと野沢菜をあわせ特製の味付けに仕上げました。わさびの辛味がアクセントになっております。ごはんが止まらなくなること必至です。 |
|
季彩寒干し たまり風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、本醸造しょうゆをふんだんに使い風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください… |
|
季彩寒干し かつお風味
|
|
|
|
|
|
|
国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、かつおの風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷やすと… |
|
グリンボール漬 半玉
|
|
|
|
|
|
|
キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
|
大根キムチ 20g
|
|
|
|
|
|
|
国産の青首大根を使用。うす塩であっさりと漬け込んだのち、やや甘口のキムチに仕上げました。大根本来の食感を大事にしつつ、キムチの程よい辛味・酸味・甘みが後をひく美味しさです。辛さ控えめですので、辛いの苦… |
|
白菜キムチDX 200g
|
|
|
|
|
|
|
国産の黄芯白菜をうす塩で漬け込み、特製のタレで漬け込みました。人参・豆もやしが加わり、味・食感の豊かな美味しいキムチに仕上がっています。酸味を抑え、魚介エキスでコクと旨みが豊富なキムチですので、チャー… |
|
本格キムチ 200g入
|
|
|
|
|
|
|
辛いのが大好きな方・しっかりとした味付けが好きな方必見!そんな方におすすめする、辛口のキムチです。国産の黄芯白菜に唐辛子・ザーサイ・青ねぎ等秘伝の材料を混ぜ合わせ、しっかりと漬け込んだキムチです。濃厚… |
|
赤かぶら漬 1玉
|
|
|
|
|
|
|
山形産のあつみ蕪をまるごと一個贅沢にりんご酢で漬け込みました。あつみ蕪ならではの鮮やかなピンク色が食欲をそそります。工場直営店には赤かぶらのみを買いに毎週お越しくださるお客様がいらっしゃいます。 |
|
白菜漬 1袋
|
|
|
|
|
|
|
一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます当店の白菜漬は昔から当店に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 |
|
キムチ沢庵 1本
|
|
|
|
|
|
|
この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
|
胡瓜キムチ 200g
|
|
|
|
|
|
|
国産の上質な胡瓜をうす塩で漬け込み、特製のタレで漬け込みました。胡瓜独自のカリカリとした食感と程よい甘み・辛味が人気。辛いのが苦手・酸味が苦手な方にもおススメです。 |
|
小かぶら漬 1株
|
|
|
|
|
|
|
小かぶらは果肉が緻密でやわらかく、塩で漬けるだけでも甘みのある美味しい漬物になります。葉も果肉もどちらも楽しんでいただけるよう姿のまま漬け込みました |
|
胡瓜浅漬 2本
|
|
|
|
|
|
|
国産の上質な胡瓜を1本そのままあっさりと漬け込んだ、定番の浅漬けです。<br> |
|
柚子白菜漬 250g株
|
|
|
|
|
|
|
一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます当店の白菜漬は昔から当店に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 |
|
【広島菜のしば漬】夢路しば漬200g
|
|
|
|
|
|
|
先日、社内での飲み会でお取引先の料亭さんが当店の夢路しば漬を焼きおにぎりのお茶漬けの具に使ってくださっていました。大変美味しかったです。<br>日本人の食の原点。「あっ!美… |
|
白菜ぬか漬 200g
|
|
|
|
|
|
|
米ぬかで漬け込むことで、乳酸醗酵されたぬか漬白菜。程よい酸味が食欲をそそります。 |
|