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商品番号:DJ002-B サイズ (単位:CM) バスト 袖丈 袖口… |
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商品番号:DJ002-B サイズ (単位:CM) バスト 袖丈 袖口… |
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こんにゃくごぼう
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大人も子供も大好きなこんにゃく大人も子供も大好きなこんにゃくとごぼうを、油でよく炒めてから、鰹だしと胡麻を加えて甘じょっぱく仕立てました。ごぼうのポリポリと、こんにゃくの歯応えが交互に口の中を楽しませ… |
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きのこわさびしぐれ
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舞茸、エリンギ、しめじの3種類のきのこにきくらげと野沢菜をあわせ特製の味付けに仕上げました。わさびの辛味がアクセントになっております。ごはんが止まらなくなること必至です。 |
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うめっぽ「スキットさわやかのむ梅ゼリー」
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スキットさわやかのむ梅ゼリー うめっぽ フルーティな甘みが特徴の紅映梅と、キリッとした酸味が特徴の新平太夫梅を 絶妙なバランスでブレンドしました。 あとくちスッキリの飲むゼリー… |
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初風 一本
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鹿児島県産干し大根使用。 真冬の旬の大根を天日にて干し上げ、低温で熟成させた干し沢庵です。干し沢庵独特の風味とパリポリとした食感をお楽しみ頂けます。すっきりとした甘味に仕上げました。 【お召し上が… |
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季彩寒干し たまり風味
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国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、本醸造しょうゆをふんだんに使い風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください… |
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季彩寒干し しそ風味
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国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、さわやかなしその風味に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫で冷… |
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季彩寒干し かつお風味
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国産原料の干しだいこんを使用しています。 干し沢庵特有のぱりぱりとした歯ざわりで、鰹節を入れてかつお風味豊に仕上げました。 【お召し上がり方】 洗わずに薄く切ってお召し上がりください。 冷蔵庫… |
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旨辛千切りみそ漬 180g
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鹿児島県産干し大根を、九州産の甘めの麦味噌をベースに、唐辛子の辛みを加え旨辛味に仕上げました。千切りにした大根に味噌がしっかりと絡まり、最後まで味噌の旨味が堪能できます。様々な調理のアレンジにもご利用… |
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国産生姜香る薩摩千切りつぼ漬180g
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鹿児島県産寒干し大根を食べやすい千切りにカットしました。 カリッとした歯触りの良さが特徴です。 甘辛い醤油ベースの味付けに国産生姜をピリッと効かせ、ご飯にも、お酒にも合う味付けに仕立てました。 … |
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グリンボール漬 半玉
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キャベツよりもやわらかくレタスよりも食感がよい、グリーンボールの浅漬けです。独特のやわらかい食感はお漬物にも最適です。天皇陛下が岡山に来られた際にホテルでいただかれ、大変喜ばれたそうです。日持ちがあま… |
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大根キムチ 20g
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国産の青首大根を使用。うす塩であっさりと漬け込んだのち、やや甘口のキムチに仕上げました。大根本来の食感を大事にしつつ、キムチの程よい辛味・酸味・甘みが後をひく美味しさです。辛さ控えめですので、辛いの苦… |
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白菜キムチDX 200g
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国産の黄芯白菜をうす塩で漬け込み、特製のタレで漬け込みました。人参・豆もやしが加わり、味・食感の豊かな美味しいキムチに仕上がっています。酸味を抑え、魚介エキスでコクと旨みが豊富なキムチですので、チャー… |
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本格キムチ 200g入
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辛いのが大好きな方・しっかりとした味付けが好きな方必見!そんな方におすすめする、辛口のキムチです。国産の黄芯白菜に唐辛子・ザーサイ・青ねぎ等秘伝の材料を混ぜ合わせ、しっかりと漬け込んだキムチです。濃厚… |
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赤かぶら漬 1玉
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山形産のあつみ蕪をまるごと一個贅沢にりんご酢で漬け込みました。あつみ蕪ならではの鮮やかなピンク色が食欲をそそります。工場直営店には赤かぶらのみを買いに毎週お越しくださるお客様がいらっしゃいます。 |
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白菜漬 1袋
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一般の量販店からデパート・専門店でも見ることができますが、その製造方法は様々当然、味も異なってきます当店の白菜漬は昔から当店に伝わっている製造方法を元にじっくり時間をかけて仕上げています。 |
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キムチ沢庵 1本
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この沢庵、当店では通称「キムタク」と呼び、奥様方に特に人気のカリスマ沢庵です。程よいマイルドな醤油味の今時風の沢庵にピリッとした唐辛子の刺激がたまりません。ぽりぽりとした食感と相まって、いくらでも食べ… |
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胡瓜キムチ 200g
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国産の上質な胡瓜をうす塩で漬け込み、特製のタレで漬け込みました。胡瓜独自のカリカリとした食感と程よい甘み・辛味が人気。辛いのが苦手・酸味が苦手な方にもおススメです。 |
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小かぶら漬 1株
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小かぶらは果肉が緻密でやわらかく、塩で漬けるだけでも甘みのある美味しい漬物になります。葉も果肉もどちらも楽しんでいただけるよう姿のまま漬け込みました |
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