 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
みぶな 100g
|
|
 |
|
|
|
 |
素材ひとつひとつを吟味し、時間を惜しまず、職人が丹念に漬けあげたお漬物。<br />ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 |
 |
かりかりわさび漬
|
|
 |
|
|
|
 |
切干大根をほどよく刻み、わさびの茎をあえた調味粕に漬け込みました。<br>カリカリ食感とわさびの辛味を同時に楽しめる粕漬です。<br> |
 |
山のごっつおう わらび
|
|
 |
|
|
|
 |
「ごっつおう」とは、ごちそうの山形弁。山形県産の「わらび」を新鮮なうちに加工し、しょうゆ漬にしました。山の風味が美味しいお漬物です。 |
 |
梅飴 120g
|
|
 |
|
|
|
 |
販売から製造まで行う自家農園梅干『小竹農園』まごころをお届け致します。 |
 |
【自家製】取れ立て野菜の味噌漬け
|
|
 |
|
|
|
 |
自家製の新鮮な野菜をこうじ味噌にじっくりと漬け込みました。製法は、昔から伝わる製法でどこか懐かしく、 野菜のうま味凝縮がされしっかりとした味です。 |
 |
雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
 |
雪中軟白ねぎたまり漬(帯谷食品)
|
|
 |
|
|
|
 |
冬季限定商品です。JA鶴岡のエコファーマー取得の生産者が育てた、雪中軟白ねぎを使用して、軟白ねぎをたまり漬にしました。生で食べられる、甘く柔らかいねぎです。 |
 |
【鹿児島】 初風たくあん
|
|
 |
|
|
|
 |
そのへんに有りそうで無いのがこの沢庵。 この手の沢庵にしては非常に薄味で上品、飽きない味です。 これを巻物の芯にすると、ごまや大葉の味を殺さないので寿司屋さんの利用率が高いのも納得して頂けると思います… |
|