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日常で起きるけがの手当てができる救急抽選キット。除菌も考えられているイベントツー… |
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ぺちょら漬
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「なす」自体が色の付かない緑色の大変珍しい「しろなす」を使用しています。ぺちょら漬は、漬け込み原料に唐辛子を使用し、みょうがを入れて香り付けする漬物です。お酒にも良く合い、そば街道のある尾花沢・大石田… |
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山ごぼう醤油漬 100g
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山ごぼうの食感がたまらない淡口醤油仕立てのお漬物。 食物繊維が豊富でチョットした辛さが女性にも人気! |
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キャベツの重ね漬(ハーフ) 1個
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お客様の声から生まれたハーフサイズ「家族が少ないから大きいサイズだと消費期限内に食べきれない。」「一人暮らしの方に差し上げたいが、通常のサイズでは大きすぎて差し上げにくい。」こんなご意見から生まれまし… |
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カリカリ梅 国内産
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待ちに待った国内産100%のカリカリ梅が登場!!仕入れ担当者がやっと探した一品です。正統派の梅ファン集まれ〜!! |
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お漬物の王道!【八鹿漬 うり(10号)】
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清酒八鹿の酒粕を使い、緑豊かな自然郷で採れたウリ、八鹿代々に伝わる秘伝の仕込みと味付けで独自の風味と旨味を醸し出しました。甘すぎず、辛すぎない。酒の肴にもぴったりの美味しさです。 |
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爽やかな風味に舌鼓!【八鹿漬 セロリ(10号)】
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清酒八鹿の酒粕を使い、緑豊かな自然郷で採れたセロリ、八鹿代々に伝わる秘伝の仕込みと味付けで独自の風味と旨味を醸し出しました。甘すぎずにお箸の進むお漬物です。酒の肴にもぴったりの美味しさです。 |
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三福漬 200g平袋 (さんぷくづけ)
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自然の恵みをいっぱいに浴びた大根、人参、胡瓜の野菜を素材に、熟成された酒粕に漬け込みました。ほどよく天日干しされた大根の旨みがしっかり生きています。大根の黄と人参の赤と胡瓜の緑を配し、見た目と歯切れの… |
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樹上完熟南高梅 個包装2粒入 紀州葵南高梅
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樹上で完熟した肉厚の南高梅だけを使い、お味違いの紅白梅干しをそれぞれに1粒づつ、大切に個包装してセットしました。ちょっとしたお礼や配り物にもきっとお喜び頂ける逸品です。まろやか低塩味梅(塩分6%)大変… |
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【京都】 生しば漬け
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生しばっていうと「えー!?しば漬けの生?」なんて言われますけど違います。 普通に美味しい、・・いや、すごーく美味しい普通のしば漬けです。 一般的な赤しばから紫蘇を抜いただけです。 しば漬けは昔から紅白… |
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「きざみ味噌漬」炒飯・おにぎりに/457
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すや亀人気の門前みそ漬を食べやすく刻んで、あさつき、しその実で香味を加えて仕上げたご飯の友。おむすびの具やお茶漬けはもちろん、混ぜご飯・チャーハンにも使えて、簡単お手軽に1品仕上がっちゃいます。★浜先… |
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