|
|
|
|
素材にこだわった本場の味! 作りたてをお届けします。 名称… |
|
|
|
辛口 白菜キムチ 大(900g)
|
|
|
|
|
|
|
のどの奥までしびれる辛さ! でもそのあとでふんわりとした白菜の甘味が口の中に広がります。辛い!でもまた食べたい!クセになる辛さとシャキシャキ感が大好評の一品です。 |
|
チャンジャ 大(350g)
|
|
|
|
|
|
|
珍味チャンジャとは、日本風にいうならば鱈の塩辛です。鱈の胃袋を塩漬けにしたものをコチュジャン、ごま油などで味付けをした物です。コリコリとした食感・・・ジワッとくる辛さ・・・噛めば噛むほど味がでる旨さ!… |
|
大根 キムチ 大(1.0kg)
|
|
|
|
|
|
|
白菜・胡瓜キムチとともに大根キムチは韓国の代表的な定番商品。正式名称はカクテギと言います。食べやすいサイコロサイズにカットしています。辛みの中に大根の甘さが混在。白菜キムチとは一味違う味の深みと、コリ… |
|
白菜 キムチ 大(1.0kg)
|
|
|
|
|
|
|
日本でも定番のキムチ。採れたての新鮮な白菜に、天然香辛料を加えてじっくりと熟成。この商品のおいしさは、辛味の中に旨みが出るところにあります。ビタミンCも豊富な本場韓国の味をぜひご賞味ください。色々なお… |
|
江戸東京 亀戸だいこん
|
|
|
|
|
|
|
江戸東京野菜の「亀戸大根」を使用し、金箔・桜の塩漬けを合わせました。スライスした甘酢大根に、桜がほんのり香る仕上げになっています。見た目もお味も日本を感じられる一品です。 今季は終了致しました。 内 … |
|