 |
 |
|
 |
当店オリジナルの減塩サバの味噌煮脂がのったサバを、こだわりの鹿児島県産あご出汁で… |
 |
|
 |
無塩ドットコムオリジナルの 65%減塩なめたけ(長野県産)が新発売!!当店オリジ… |
 |
|
 |
登録販売者試験 重要ワード集
|
|
 |
|
|
|
 |
登録販売者試験に絶対合格したい方に必携の過去問題集。■2014年度試験過去問題集の特徴・全都道府県で実施された第1回登録販売者試験問題を全て網羅しております。・全問題を厚生労働省が作成した登録販売者試… |
 |
青白磁釉 (粉末) 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
青白磁釉 (粉末) 1kg燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:やや厚め 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
 |
トルコ青釉 (液体) 1L
|
|
 |
|
|
|
 |
トルコ青釉 (液体) 2L燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 カラフルな色釉薬で、鮮やかな色が多く、発色も安定しています。 |
 |
クロム赤釉 (粉末) 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
クロム赤釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 ※白色の素地で発色します。灰釉薬の中でも、やや高めに配合された釉薬で、じっくり焼き上げると味のでる釉薬です。 |
 |
青緑窯変釉 (粉末) 1kg
|
|
 |
|
|
|
 |
燃成温度:1180〜1200℃ 酸化○ 還元× 施釉:普通 窯変とは焼き物の一番魅力とするところで、燃成温度・釉の厚さ・窯・素地の種類などにより変化する釉薬です。 |
|