|
|
|
|
本ズワイガニ むき身 ほぐし身 高級タイプかにフレーク <250g×20パッ… |
|
|
|
白マット釉 (液体) 1L
|
|
|
|
|
|
|
白マット釉 (液体) 2L燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
|
緑青釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 カラフルな色釉薬で、鮮やかな色が多く、発色も安定しています。 |
|
紅志野釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
紅志野釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230〜1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
均窯(きんよう)釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
均窯(きんよう)釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230℃ 酸化× 還元○ 施釉:やや厚め 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
唐津釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
唐津釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230〜1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
禾目(のぎめ)天目釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 茶黒の窯変。各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
高麗青磁釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:やや厚め 光沢の透明緑。各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
瀬戸黒釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 黒茶からこげ茶。各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|