|
|
|
|
袋めん「サッポロ一番 みそラーメン」のおいしさをカップめんで再現しました。 表… |
|
|
|
いらぼ釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
いらぼ釉 (粉末) 1kg燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:やや薄め 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
|
オレンジ釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 カラフルな色釉薬で、鮮やかな色が多く、発色も安定しています。 |
|
緑青釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 カラフルな色釉薬で、鮮やかな色が多く、発色も安定しています。 |
|
高温織部釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
高温織部釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元× 施釉:普通 灰釉薬の中でも、やや高めに配合された釉薬で、じっくり焼き上げると味のでる釉薬です。 |
|
青磁釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
青磁釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230〜1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:やや厚め 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
紅志野釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
紅志野釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230〜1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
瀬戸黒釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 黒茶からこげ茶。各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
|
鉄釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
鉄釉 (粉末) 1kg燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
|
萩釉 (粉末) 1kg
|
|
|
|
|
|
|
萩釉 (粉末) 1kg燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
|