  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              こころと身体で覚える介護技術
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 貝塚式介護技術の主なポイントは、?人間の自然な動きを取り入れた技術、?利用者を抱え上げない・持ち上げない技術、?利用者の安心や自力動作を優先した技術、?介助者の腰痛や腱鞘炎の予防に資する技術であり、こ…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              訪問介護サービス提供責任者テキスト 改訂版
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 訪問介護のための実践的テキストが改訂! 日本介護福祉士会の編集による、訪問介護サービス提供責任者のための実践的テキストの改訂版です。 訪問介護サービス提供責任者が果たす役割を、日々の気づきを盛り込みわ…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              訪問介護サービス提供責任者テキスト 改訂版
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 訪問介護のための実践的テキストが改訂! 日本介護福祉士会の編集による、訪問介護サービス提供責任者のための実践的テキストの改訂版です。 訪問介護サービス提供責任者が果たす役割を、日々の気づきを盛り込みわ…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              病院で役に立つ ゆびさし6カ国語会話手帳
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 東京慈恵会医科大学において外国人患者対応にあたっている看護師が,現場で必ず役立つ(言いたくても出てこなかった)フレーズを厳選し,6カ国語(英語,中国語,韓国語,スペイン語,フランス語,ロシア語)に翻訳…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              消化器ナースのギモン
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 看護師が臨床現場で抱く疑問を集め、医師や看護師など多職種が、それぞれの視点で回答。指示の根拠や看護ケアのエビデンスを知ることで、観察ポイントやコツがわかる。新人ナースの素朴な疑問から、ベテランナースが…								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              「はたらく」を支える!職場×発達障害
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 「もしかして発達障害?」職場でのあなたのお困りごと,解決できます!「なんとなく周囲に溶け込めない」「空気を読むのが苦手」…そんな悩みを抱える大人が増えているといわれる昨今,職場においてもこのような従業…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              食品学実験書 第3版
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | ●基礎実験から,日本食品標準成分表の分析方法に基づく食品成分の定性・定量分析,調理科学や,消費者の立場で役立つ食品の応用実験を取りあげている好評テキストの改訂第3版.●「日本食品標準成分表2015年版…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              看護主任・リーダーのための「教える技術」
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 【仕事の責任をきちっと果たす看護師の教え方・育て方!!】いま看護現場に求められているのは、看護計画に沿って、ナースをいかに育てていくか、という『教える技術』。新人ナースを育てるだけでなく、さらに上のレ…								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
				      
      				
        
         
						
         
    
  |