|
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
ワイナート39号美術出版社
|
|
|
|
|
|
|
もう一度確認しなければならない。シャンパーニュとは、単なる発泡アルコール飲料ではなく、シャンパーニュというテロワールの産物なのだということを。土地の味わいを鑑賞すべきワインなのだということを。そうすれ… |
|
冨春軒三代|いけばな作品集
|
|
|
|
|
|
|
「 冨 春 軒 三 代 」「冨春軒三代展」記念いけばな作品集 仙齋、素子、仙溪、櫻子、はな、健一郎、 桑原専慶流三代6名による四季のいけばな 2005年12月 桑原専慶流家元出版 A5判ハードカバー … |
|
あくなき向上心 (澤田花江 著)
|
|
|
|
|
|
|
人生の指針のひとつとして長く読まれることを願い、季刊『道』で掲載した澤田花江先生(94歳)の会見、講演録、連載を一冊にまとめた書籍です。女性として、武道家として、そして日本人として生きた澤田先生の言葉… |
|
ゼロと無限 ― 今の常識を超えた所にある未来 ―
|
|
|
|
|
|
|
謙虚=自分/宇宙=0(ゼロ) 可能性=自分/謙虚=∞(無限) 自分のゼロ化とは、謙虚になること。謙虚になるとは生かされていることに気づくこと。謙虚を分母に自分を分子に置くと、無限の可能性に気づくこ… |
|