|
|
|
|
100%コーク産の大麦を使用し、クロナキルティ蒸留所で銅製ポットスチルによる三回… |
|
|
|
THURIES GASTRONOMIE n’248
|
|
|
|
|
|
|
・カンヌの五ツ星ホテル、マジェスティックの元シェフであり年間最優秀シェフにも選ばれた【ブルーノ・オジェ】・2010年、ガイヤックに夫婦でパティスリーをオープンし、2012年にパスカル・カフェ賞を受賞し… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’249
|
|
|
|
|
|
|
・高級食材を多く産出するミディ・ピレネー地方の星付きレストランのシェフ【ベルナール・バック】・第39回デザート選手権2013年に出場した若手パティシエによるデザート集・シャンゼリゼ通りから北へ、8区に… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’250
|
|
|
|
|
|
|
・MOFを目指すプロが飴細工を習いに来るというシェフ 【ステファン・クライン】・フランス南西地方にある1850年創業の老舗ホテルレストランを守る 【ジャン・クソー】・2011年の最優秀シェフで、アラン… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’253
|
|
|
|
|
|
|
・リヨンの街を眼下に眺めるホテル、ヴィラ・フロレンティーヌ。メインダイニングは一ツ星レストランのレ・テラス・ド・リヨンで、そのシェフを務める【ダヴィ・ティソ】とパティシエ【ジョアニック・タトン】・フラ… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’255
|
|
|
|
|
|
|
・2013年9月よりアラン・デュカスが統括しているホテル・ムーリスより【クリストフ・サンターニュ】【セドリック・グロレ】・パリのサン・ルイ島のレストラン、ル・セルジャン・ルクリュトゥールのシェフ【アン… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’256
|
|
|
|
|
|
|
・パリから遥か彼方、ノアールムーティエ島で2013年に3ツ星を獲得したラ・マリーヌのシェフ【アレクサンドル・クイヨン】・ノルマンディに位置する18世紀に建築された重厚な雰囲気のシャトーホテル、シャトー… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’259
|
|
|
|
|
|
|
・フレディー・ジラルデ、フィリップ・ロシャの意志を継ぐ3ツ星シェフ【ブノワ・ヴィオリエ】・湖や公園を望む僅か17室の美しいホテルとそのレストラン【ジャン=ピエール・ジャコブ】・ヤニック・アレノの元で働… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’260
|
|
|
|
|
|
|
・ベルギーで韓国料理をベースに活躍するシェフ【サン・フン・ドジャンブル】・食材の宝庫ミディ・ミレネーの二つ星シェフ【ヤニック・デルペク】・ビストロでもガストロでもない新しいスタイル【マルク・ドゥ・パッ… |
|