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・カードの状態表記についてはこちらからご確認ください。 ※状態表記のなしの商… |
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THURIES GASTRONOMIE n’257
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・オーベルニュ地方ヴィシーの一つ星レストランのMOFシェフ【ジャック・デコレ】・サン・マロにある海の幸を生かしたレストランのシェフ【ステファン・アサン】・今パリで最も勢いのあるパティスリーの一つユーゴ… |
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THURIES GASTRONOMIE n’254
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・人口150人の村フォンジョンクーズで村民が待望し、とうとう三ツ星を獲得したオーベルジュ・デュ・ビュー・ピュイのシェフとパティシエ【ジル・グジョン】【フローレン・クリューゼル】・2013年5月に2年の… |
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THURIES GASTRONOMIE n’251
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251号である今作でThuri?s チュリエス・ガストロノミーマガジンは25周年を迎える。記念すべき回に登場するのは・この雑誌の創刊者でありシェフであるイヴ・チュリエス・第39回デザート選手権のジュニ… |
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THURIES GASTRONOMIE n’241
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H?tel Mandarin Oriental より 【ティエリー・マルクス】【ピエール・マチュー】H?tel Martinez より 【クリスチャン・シニクロピ】【デヴィッド・ボネ】Maison D… |
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SEPIA (オーストラリア・シドニー)
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2009年、オーストラリア・シドニーにオープンしたレストラン SEPIA セピア。日本から多くのインスピレーションを受けて完成したその料理は現在多くのシドニーっ子を魅了している。 |
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LAZARE (フランス・パリ)
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パリの3ツ星シェフ、エリック・フレションがオープンした“駅に立ち寄るあらゆる人”のために作られたレストラン LAZARE ラザール、その料理とは。 |
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