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観音山キンカン2025年産はご予約受付中です。ついに観音山フルーツガーデンの樹上… |
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2025年産の観音山せとかは販売中です! ご注文いただいた皆様にはご注文順に発… |
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2025年産の観音山せとか(訳ありせとか)は、ご予約受付中です。 お届けは3月頃… |
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THURIES GASTRONOMIE n’237
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Restaurant Thierry Drapeau 【ティエリ・ドラポー】Caf? Pouchkine au printemps Haussemann 【エマニュエル・リヨン】Chocolati… |
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THURIES GASTRONOMIE n’240
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H?tel Le Negresco より 【ジャン-ドニ・リューブラン】【ファビアン・コシュトゥ】H?tel de la Poste より 【フレデリック・ドゥーセ】Thuri?s Conseil よ… |
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THURIES GASTRONOMIE n’252
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・アルザスでオーベルジュを営む2007年MOFシェフ【オリヴィエ・ナスティ】・12年の挑戦の末、2011年にMOFを獲得した努力のオーナー・パティシエ【ティエリー・バマス】・ガイヤックのブドウ園の中心… |
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Cook it Raw (世界各国)
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『Cook It Raw』世界各国で行われたこのイベント、その舞台裏を映し出した書籍である。この本にはレシピはほとんど載っていない。だが、ここにあるのは料理界の“未来”ではないだろうか。 |
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COCO (世界各国)
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世界の料理界を牽引する10人のシェフ達が選ぶ、注目すべき現代のシェフ100人!分子ガストロノミーからビストロ、タパス、ヨーロッパから、アジア、アメリカ、オーストラリア、ロシアまで、あらゆるシェフの珠玉… |
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apicius n.18
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No.18に当たる今回から言語が英語とスペイン語の両併記になった。記念すべきこの回に登場する面々はとても豪華だ。ジョアン・ロカ、アンドーニ・ルイス・アドリス、マッシモ・ボットゥーラ、キケ・ダコスタ、ジ… |
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FAVIKEN (スウェーデン・オーレ郊外)
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この本はスウェーデンで星を期待される若手シェフ Magnus Nilsson マグナス・ニルソンの処女作である。MEAT,FISH,PLANTS,DAIRYの4部門から成るこの本には美しい料理だけでな… |
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THURIES GASTRONOMIE n’242
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・サンテミリオンに位置する2つ星レストラン、オステルリー・プレザンス2000年にM.O.Fを獲得した繊細さと力強さも持ったシェフと彼を支えるパティシエ【フィリップ・エチェベスト】【マシュー・ロビン】・… |
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THURIES GASTRONOMIE n’243
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・親と子で守り続ける美食のシャトー、コート・サンジャック【ジャン・ミシェル・ローラン】・パリで注目を集めるアルジェリア出身のシェフ【アクラム・ベナラル】・彼方に映る子供の夢、チョコレート精錬所【ジャッ… |
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THURIES GASTRONOMIE n’245
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・パリの中心地、かつてマリー・アントワネットが使っていた部屋もあり、ルイ16世が処刑されたコンコルド広場に面した最も伝統のあるホテルの1つ ホテル・クリヨンより【クリストファー・アシェ】【ジェローム・… |
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