|
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のショートブーツ や… |
|
|
|
定番のデザインでトレンドに関係なく履け、コーデも選ばない人気のロングブーツ やわ… |
|
|
|
apicius n.14
|
|
|
|
|
|
|
日本の築地をメインに鮪の特集が組まれている今作。NYのスターシェフ、ポール・リーブラントの料理も必見だ。 |
|
apicius n.24
|
|
|
|
|
|
|
ムガリッツのアンドーニ・ルイス・アドリスを筆頭にスペインの勢いのあるシェフの他、ボリビアで働くデンマーク出身の女性シェフのカミラ・サイドラー、メキシコのパブロ・サラスが登場する。 |
|
apicius n.22
|
|
|
|
|
|
|
今作もEl Celler de Can Roca のジョルディ・ロカや三ツ星シェフのダヴィッド・ムノスなどのスペインを代表するシェフの他、アメリカからグラン・アケッツなどが登場する。 |
|
apicius n.21
|
|
|
|
|
|
|
apiciusの10周年を記念した今作。エル・ブジのアルバート・アドリアやD.O.Mのアレックス・アタラ、ジョルディ・ロカやパスカル・バルボなど錚々たる顔ぶれが登場し、レシピと共に料理に対する哲学を語… |
|
apicius n.15
|
|
|
|
|
|
|
15作目にあたる今回はNOMAのレネ・レゼピやスロヴェニアのレストラン hisa frankoの女性シェフ、アナ・ロスなどが登場する。アイスプラントの特集あり、新しい発見があるかも知れない。 |
|
apicius n.16
|
|
|
|
|
|
|
今作は日本でも人気の高いレストラン『サン・パウ』の女性シェフ、カルメ・ルスカイェーダや、アジアの 50 Best Restaurants 2013で第一位に選ばれた日本の成澤由浩シェフが登場する。クリ… |
|
apicius n.20
|
|
|
|
|
|
|
今作の見所はやはり、El Celler de Can Rocaのロカ3兄弟。スペインで今最も勢いのあるレストランの一つだ。その他にも北欧や南米といった、今後の料理界を牽引するであろうシェフ達が多数登場… |
|
apicius n.19
|
|
|
|
|
|
|
今作もスペイン、ブラジル、チリ、アメリカ、イタリア、フランスのグラン・シェフが集った。美しい料理やレシピも見所だが、シェフとしての表情や、その人自身を取り巻く環境などにも是非注目して頂きたい。雑誌自体… |
|
apicius n.18
|
|
|
|
|
|
|
No.18に当たる今回から言語が英語とスペイン語の両併記になった。記念すべきこの回に登場する面々はとても豪華だ。ジョアン・ロカ、アンドーニ・ルイス・アドリス、マッシモ・ボットゥーラ、キケ・ダコスタ、ジ… |
|