|
|
|
|
FreshService フレッシュサービス CORPORATE DAYPAC… |
|
|
|
THURIES GASTRONOMIE n’257
|
|
|
|
|
|
|
・オーベルニュ地方ヴィシーの一つ星レストランのMOFシェフ【ジャック・デコレ】・サン・マロにある海の幸を生かしたレストランのシェフ【ステファン・アサン】・今パリで最も勢いのあるパティスリーの一つユーゴ… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’254
|
|
|
|
|
|
|
・人口150人の村フォンジョンクーズで村民が待望し、とうとう三ツ星を獲得したオーベルジュ・デュ・ビュー・ピュイのシェフとパティシエ【ジル・グジョン】【フローレン・クリューゼル】・2013年5月に2年の… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’251
|
|
|
|
|
|
|
251号である今作でThuri?s チュリエス・ガストロノミーマガジンは25周年を迎える。記念すべき回に登場するのは・この雑誌の創刊者でありシェフであるイヴ・チュリエス・第39回デザート選手権のジュニ… |
|
THURIES GASTRONOMIE n’241
|
|
|
|
|
|
|
H?tel Mandarin Oriental より 【ティエリー・マルクス】【ピエール・マチュー】H?tel Martinez より 【クリスチャン・シニクロピ】【デヴィッド・ボネ】Maison D… |
|
SEPIA (オーストラリア・シドニー)
|
|
|
|
|
|
|
2009年、オーストラリア・シドニーにオープンしたレストラン SEPIA セピア。日本から多くのインスピレーションを受けて完成したその料理は現在多くのシドニーっ子を魅了している。 |
|
LAZARE (フランス・パリ)
|
|
|
|
|
|
|
パリの3ツ星シェフ、エリック・フレションがオープンした“駅に立ち寄るあらゆる人”のために作られたレストラン LAZARE ラザール、その料理とは。 |
|