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ソーラーパネル出荷量世界2位(2023年)のロンジソーラー社(中国)の単結晶42… |
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太陽光発電用PV延長ケーブルです。 片側MC4コネクタ+と−が1セットになった… |
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韓国ハンファグループのQセルズ社(ドイツ)の多結晶250Wの60セルモジュール。… |
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小鹿田焼 五寸皿
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直径:約16cm 高さ:約3.5cm 重さ 約270g 小鹿田焼 飛び鉋 五寸皿 シンプルな白地がベースに飛び鉋(削り)が生えるお皿です。 一枚一枚が職人による手作りですので、同じ商品でも多少の差が生… |
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小鹿田焼 四寸小鉢
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直径:約12cm 高さ:約5cm 重さ 約200g 小鹿田焼 飛び鉋 四寸小鉢 シンプルな白地がベースに飛び鉋(削り)が生えるお皿です。丸みがあり、小鉢として加えるとアクセントになりそうです。 一枚一… |
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小鹿田焼 蓋物
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直径:約10cm 高さ:約14cm 重さ 約430g 小鹿田焼 飛び鉋 蓋物 小鹿田焼の特徴の一つ、蓋物の商品です。ベーシックな飛び鉋模様で飽きのこない長年使っていただける器です。梅干し入れなど、食卓… |
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読谷山焼北窯 與那原正守工房 4寸マカイ 白
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直径:約12cm 高さ:約7cm 重さ 約350g 読谷山焼北窯 與那原正守工房 4寸マカイ 白 「マカイ」とは沖縄の方言でお椀のことです。飯椀用でもよいですし、汁物やおかず用など、使い勝手のよいサイ… |
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真鍮箸置き / 陶房遙 吉田信介
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真鍮素材の箸置き 丸い部分は、小さ目のスプーンを置いたり、塩を入れたりしてお使い頂けます。 吉田さんの作品にたびたび使用される真鍮素材。 土瓶の持ち手を作ったことからアイディアが広っていったそうです。… |
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文吉窯 豆皿(青磁しのぎ)|皿|やきもの
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澄んだエメラルドグリーンの肌とうつわの表面にだけ浅く、 荒くいれたしのぎが優しくて、つい指でスリスリしてしまう豆皿。 手のひらサイズのうつわだけれど、美しさは大きいものにも負けていません。 おつまみや… |
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銀峯花三島 土鍋5号|花三島|Ginpo(銀峯)
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本物の証・銀峯の花三島ープロが選んだ信頼の器。日本製・四日市産の中でも最高と賞される抜群の品質。(類似品にご注意ください。) 11号380×340×190mm(φ335mm6L) 10号340×310… |
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森修焼 プレート【3サイズ】【取寄】
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丸皿、角皿、楕円皿・・・用途に合わせて選べるプレート。 Lサイズは、定番の丸いプレートです。 Mサイズは、取り皿やトーストなどにもぴったりサイズ。 Sサイズは、デザートや取り皿として。 … |
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砥部焼・梅山窯 波線3寸皿
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砥部焼で長きにわたり絵付けの指導にあたっていた鈴木繁男氏が残した赤絵のシリーズです。 砥部焼の伝統である呉須(コバルト)の染付を生かしつつ、赤を中心とする色づかいで可憐な図案を描きました。 醤油皿… |
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たくまポタリー 小皿(十角)|皿|やきもの
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型を使ってうつわを作る。古くからあるやきものの技法の一つです。 型を使えば、いろんな形を作ることができます。 例えば、十角のこんなお皿だって。六寸皿はこちらたくまポタリー 小皿(十角)■寸法:W10.… |
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和陶房 三寸角皿(むぎわら)九谷焼
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和陶房人気の三寸角皿シリーズ。たくさんの柄の中から、 じろや好みをチョイスしてみました。 どれも日本の風物詩。 和陶房・三寸角皿シリーズ ホタルはこちら 金魚はこちら 色… |
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和陶房 三寸角皿(ホタル)九谷焼
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和陶房人気の三寸角皿シリーズ。たくさんの柄の中から、 じろや好みをチョイスしてみました。 どれも日本の風物詩。 和陶房・三寸角皿シリーズ 金魚はこちら 色絵瓢箪はこちら … |
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山本芳子 赤絵小皿(ヒガキ)
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ティータイムにチョコレートやクッキーをのせてスッと出せば、 なんだかそれだけで豊かな気分。 控えめだけれど役に立つ、そんな小皿です。 山本芳子 赤絵小皿(ヒガキ) ■寸法:W10.5×D10… |
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文吉窯 角小皿|皿|やきもの
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シンプルでさりげない絵付、 ぽってりとした質感。味があっておしゃれな角小皿です。 タレ、しょうゆ、前菜、副菜、薬味におやつと、 使い方もいろいろの実力派。鶴に吉文はこちら文吉窯 角小皿■寸法:W10×… |
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多田鐵男 小皿(染付) 九谷焼
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ロングセラーはひとつの基準だと思います。 長く愛されてきた、ということは 飽きが来ないということだから。 例えば、多田さんの長ベタ皿と小皿と長小皿の染付シリーズ。 使ってみてください。 … |
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文吉窯 隅切豆千代久|皿|やきもの
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良質な豆皿はおもてなしに欠かせない 道具の一つだと思う。 料理や漬物、菓子などを 少しずつ盛るだけでサマになり、 食べたあと、手にとれば楽しい。 それはまさに、食卓の名脇役。文吉窯 隅切豆千代久■寸法… |
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たくまポタリー 小皿(洋なし)|皿|やきもの
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シンプルで楽しい形を持つ小皿。 柔らかな色が料理を優しく受け止めます。 お新香、薬味いれ、お菓子皿など用途はいろいろ。 毎日の食卓に出番多し。形もいろいろです。 たくまポタリー 小皿(洋なし)■寸法:… |
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文吉窯「そメや」 小付(柄)|鉢|やきもの
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お酒の席で、料理を待つ間に出てくる前菜を 「突き出し」とか「お通し」といいます。 客の注文の有無にかかわらず、先ず出すから「突き出し」。 調理場に注文を間違いなく通したから「お通し」。 なるほど、うま… |
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