  | 
			 
			
			    | 
			 
				
				 | 
			 
			
				  | 
			 
			
				| ※冷蔵便での配送ができないための訳あり価格となっております。配送時の気温により、… | 
			 
			
				  | 
			 
			 
		 | 
	        
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ターニップ(洋種かぶ)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 根の上半分は赤紫色、下半分は白色の表皮をした西洋のカブです。肉質緻密で煮崩れしにくく、煮込み料理やシチューに利用します。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              レッドシャロット
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 収穫したては大変柔らかく、甘くておいしいです。サラダなど生食、薬味、スープなどにご利用下さい。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ホワイトシャロット
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 収穫したては大変柔らかく、甘くておいしいです。サラダなど生食、薬味、スープなどにご利用下さい。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              えごま(黒種子)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 葉は焼肉を巻いて食べたり、サラダにも利用します。子実はフライパンなどで空いりし、ごまと同じように利用します。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              セロリアック  (根セロリ)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | セリ科の多年草です。根がカブ状に肥大したものを食用とします。風味はセロリと同じで、ソテーや煮込み料理にご利用頂けます。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              パースニップ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 独特の甘い風味があり、煮食やスープの風味付けに利用します。「鎌倉人参」・「白人参」とも呼ばれます。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ワンダーベリー
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 伝統あるエアルーム品種として、あっさりした甘さとマイルドな風味は長く愛され続けて来ました。熟した実をパイやジャムにすると美味です。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              えごま(白種子)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 葉は焼肉を巻いて食べたり、サラダにも利用します。子実はフライパンなどで空いりし、ごまと同じように利用します。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              リーク(ポロネギ)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | ネギの仲間ですが白ネギほど特有の刺激はなく、柔らかな香りで、スープやシチューなどに利用します。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ポルトガルケール
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 健康野菜として注目されている、青汁用のケールです。ビタミン・ミネラル豊富でカルシュームも多く含まれています。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              ファーベ
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 長さが20cm程のそらまめです。生育が旺盛です。								 | 
               
	             
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              アスパラガスレタス(セルタス)
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | 茎も葉も食べられる立性のレタス。茎はスライスして水にさらし、生食や湯通しして酢味噌や炒め物に、若葉はサラダや生食に利用します。								 | 
               
	             
				      
      				
				      
      				
              
                  | 
               
			        
			              コスレタス
			           | 
			         
              
                | 
										
								 | 
                  | 
               
              
                | 
									
								 | 
                
								 | 
                
								 | 
               
              
                  | 
               
              
                | フランスのロメイン地方で古くから栽培されているレタスです。独特の甘味と苦味が特徴です。								 | 
               
	             
        
         
						
         
    
  |