 |
 |
|
 |
■ニューエラー サブバッテリーチャージャー SBC-001B■ ■エンジン始動… |
 |
|
 |
アナログ糖度計 MASTER-53M アタゴ
|
|
 |
|
|
|
 |
MASTERシリーズのフラッグシップモデルです。Brix0〜53%という広い測定範囲を持ちます。梅干し漬け込み時の果肉の含水量測定などに使用できます。 また混濁しているサンプルの測定などにも他のモデル… |
 |
アナログ糖度計 MASTER-20M アタゴ
|
|
 |
|
|
|
 |
MASTER-20MはMASTER-MシリーズのBrix20% 以下の低い濃度用モデルで、N-20Eの新モデルです。低濃度用のトマト果汁・スープ・だし汁・洗剤の測定に適しています。MASTER-20M… |
 |
ごはん水分チェッカー G-50 アタゴ
|
|
 |
|
|
|
 |
炊きたてのごはんを2、3粒乗せて目盛を覗くだけで簡単にごはんの水分をチェックできます。調理場でも、厨房でも手軽に測定ができます。加熱乾燥方式の水分計に比べて迅速に測定が出来ます。また、境界線が鮮明かど… |
 |
アナログ糖度計 H-50 アタゴ 【送料無料】
|
|
 |
|
|
|
 |
H-50は、耐熱性強化タイプ(自動温度補正無)です。 製造現場で煮詰めながら製造しているサンプルを高温のまま測定できます。測定範囲はBrix0〜50%です。たれ、佃煮、煮汁などの測定に適しています。*… |
 |
アナログ糖度計 H-80 アタゴ 【送料無料】
|
|
 |
|
|
|
 |
H-80は、耐熱性強化タイプ(自動温度補正無)です。 測定範囲はBrix30〜80%で、ジャム、マーマレード、餡などの測定に適しています。 また強化プリズムの採用により、ジャムなどに含まれている酸によ… |
 |
アナログ糖度計 H-93 アタゴ 【送料無料】
|
|
 |
|
|
|
 |
耐熱性強化タイプ(自動温度補正無)です。 H-80同様、ジャム、マーマレード、餡などの測定に適しています。測定範囲はBrix53〜93%と高濃度サンプルに最適です。 また強化プリズムの採用により、ジャ… |
|