|
|
|
|
限定商品で、完売後は再販予定がございません。 あの益田氏の大ヒット、『あな… |
|
|
|
アナログ糖度計 MASTER-53PM アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTERシリーズのフラッグシップモデルです。Brix0〜53%という広い測定範囲を持ちます。梅干し漬け込み時の果肉の含水量測定などに使用できます。 また混濁しているサンプルの測定などにも他のモデル… |
|
豆乳濃度計 MASTER-豆乳M アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTER-豆乳Mは、JAS規格に基づく豆乳の大豆固形分%の測定に欠かせない豆乳目盛です。目盛は赤外線水分計に準じています。豆腐作りに用いられるにがり(塩化マグネシウム)の濃度目盛も付いています。自… |
|
食塩水濃度計 MASTER-S10M アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTER-S10Mは、食塩水濃度0.0〜10.0g/100gの測定範囲を持っているモデルです。目盛が大きいので、精度の高い測定ができます。わかめの塩分測定にも活用されます。塩水に強い材質を採用して… |
|
海水濃度計 MASTER-S/MillM アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTER-S/MillMは、海洋調査・漁場調査・養殖場などの海水濃度の測定やアクアリウムの人工・自然海水・漁場の魚貯蔵用冷却塩水の濃度管理に最適な海水濃度専用のモデルです。自動温度補正機能、防水機… |
|
アナログ糖度計 MASTER-20M アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTER-20MはMASTER-MシリーズのBrix20% 以下の低い濃度用モデルで、N-20Eの新モデルです。低濃度用のトマト果汁・スープ・だし汁・洗剤の測定に適しています。MASTER-20M… |
|
アナログ糖度計 MASTER-53M アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTERシリーズのフラッグシップモデルです。Brix0〜53%という広い測定範囲を持ちます。梅干し漬け込み時の果肉の含水量測定などに使用できます。 また混濁しているサンプルの測定などにも他のモデル… |
|
食塩水濃度計 MASTER-S28M アタゴ
|
|
|
|
|
|
|
MASTER-S28Mは、漬物仕込み時、海産物の食塩濃度測定に活躍できます。塩水や酸に強い材質を採用しています。測定範囲は食塩水濃度0.0 〜 28.0 g/100gです。自動温度補正機能、防水機能が… |
|
カロリースケール CK-005 タニタ
|
|
|
|
|
|
|
カロリー計CK-005は、血圧が気になる方、生活習慣病などが気になる方やダイエットをしている方、食事コントロールをしている方に。カロリーを摂りすぎないように簡単にチェックできる優れものです。安心信頼の… |
|