 |
 |
|
 |
★ナチュラルナイン限定カラー★ プレミアムリップポイント 2BA こちら… |
 |
|
 |
琉球もろみ酢 むるんさん
|
|
 |
|
|
|
 |
沖縄の特産品である泡盛のもろみを黒麹菌で醗酵させた天然醸造酢。他の麹菌に比べクエン酸を多く発生し、アミノ酸やビタミンと相まって栄養豊か。1日30mlが目安。美味! |
 |
スイーツビネガー ブルーベリー
|
|
 |
|
|
|
 |
食物繊維やアントシアニン色素が豊富なことで知られているブルーベリー果汁をたっぷり使い、静置醗酵法によってじっくり作り上げられた爽やかなりんご酢とコクのある黒酢をブレンドし、蜂蜜等で甘みを加えました。 … |
 |
りんご酢 300ml
|
|
 |
|
|
|
 |
「甘味と香り」が最大の特徴。カラダにいいと分かっていても「お酢は苦手」と、いう方にもオススメします。小布施産の「完熟ふじ」だけを原料に使用し、樽で4ヶ月間じっくり醸成しました。 |
 |
りんごっす。720ml
|
|
 |
|
|
|
 |
毎日楽しく飲めるよう、小布施屋のりんご酢とりんごジュースをブレンドして作りました。「便秘にならない」「体調が安定する」「夏バテしない」などのお言葉が寄せられています。毎日楽しく飲めるよう大きなサイズで… |
 |
夏の小牧【25度】1800ml 芋焼酎
|
|
 |
|
|
|
 |
原料芋に"紅さつま芋"と"ジョイホワイト芋"を使用。ロックや水割りに、柑橘系のほのかで爽やかな香りと、スッキリとした呑み口の&a… |
 |
宮崎県産・完熟パパイヤ黒酢
|
|
 |
|
|
|
 |
宮崎県のセールスマン・東国原知事のキャラクターが目印の、宮崎県産完熟パパイヤを使った飲みやすい黒酢です。お召し上がり方 1日2〜3回20〜30mlを目安にストレートもしくは2倍にうすめて、よく冷やして… |
|