|
|
|
|
同条件流通最安値220万 商品ランク 中古美品 ブランド名 ROLEX(ロレ… |
|
|
|
ユーグレナスマイル
|
|
|
|
|
|
|
「ユーグレナ スマイル」は、天然の栄養素59種類を含有している“ユーグレナ”をベースに、ローヤルゼリー、コンドロイチン、月桃葉エキス、ビール酵母などを配合したサプリメントです。 |
|
発酵黒にんにく480g
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県の契約農家で採れた無農薬栽培のにんにくを、3週間じっくりと熟成発酵させて黒にんにくに仕上げました。黒にんにくは生のにんにくに比べポリフェノールの含有量は約20倍と豊富。 |
|
発酵黒にんにく120g
|
|
|
|
|
|
|
宮崎県の契約農家で採れた無農薬栽培のにんにくを、3週間じっくりと熟成発酵させて黒にんにくに仕上げました。黒にんにくは生のにんにくに比べポリフェノールの含有量は約20倍と豊富。 |
|
高知県産 生姜粉末
|
|
|
|
|
|
|
高知県産の黄金生姜と金時生姜を生ブレンドした美粉末生姜です。お好みの飲み物に溶かしたり、調味料としてお使いください。辛味の強い生姜本来の風味が楽しめます。しょうが湯換算で約150杯分になります。 |
|
醗酵カシス粒
|
|
|
|
|
|
|
ニュージーランドのカシスは、紫外線に負けずにアントシアニンを豊富に蓄えながら育っています。そのカシスを日本の伝統的な酵母醗酵技術を用いて、まろやかでおいしい醗酵果実に仕上げました。 |
|
金時ショウガ末
|
|
|
|
|
|
|
無農薬栽培の金時生姜を粉末にしました。一般の生姜に比べて約4倍の辛味成分を含んでおり、爽やかな香りと辛味が一段と強くなっています。 |
|
国産はとむぎほうじ粉末
|
|
|
|
|
|
|
精白した栃木県産のハトムギを焙煎して粉末にしました。牛乳に混ぜてはとむぎミルクティーにしたり、お料理、お菓子作りの材料として、またヨーグルトなどに入れてお召し上がり下さい。 |
|
国産はとむぎほうじ粒
|
|
|
|
|
|
|
精白した栃木県産のハトムギを丁寧に焙煎しました。はとむぎの香ばしさと、ポリポリとした食感でお子様のおやつなどにもピッタリです。デザートやサラダのトッピングとしてもおすすめです。 |
|
国産有機青汁ミックス
|
|
|
|
|
|
|
すべて国内で育てた安全安心の有機青汁。大分県国東半島で有機栽培された大麦若葉をベースに、国産の緑茶、ケール、桑の葉を使用しています。国産ならではのまろやかな風味をお楽しみください。 |
|
減肥くわ青汁
|
|
|
|
|
|
|
くわは養蚕用のみならず、昔から葉や実が健康づくりに利用されてきました。青臭さも少なくヨーグルトなどに入れても美味しい。甘いものが好き、健康と美容が気になる方に。 |
|
梅肉エキス粒 無農薬有機栽培
|
|
|
|
|
|
|
国産有機栽培の大粒で良質な青梅果肉のしぼり汁だけをじっくり煮詰めた梅エキスと有機栽培の米粉を練り、召し上がりやすい丸粒に仕上げた梅肉エキス粒です。有機JAS認証。 |
|
梅肉エキス 無農薬有機栽培
|
|
|
|
|
|
|
有機栽培の大粒で良質な青梅果肉のしぼり汁だけをじっくり煮詰め、およそ50倍に濃縮した梅エキスです。梅エキスにはクエン酸、カテキン酸、ピクリン酸などが豊富に含まれています。有機JAS認証。 |
|
日本酵素
|
|
|
|
|
|
|
山に自生する野草や果実、海草など、数十種類の原材料を中心に、発酵熟成さえた練りタイプの美味しい酵素食品です。程よく甘く、毎日手軽に取り入れることができます。防腐剤などの添加物は使用していません。 |
|
野菜と果実のめぐみ ベジスリム酵素
|
|
|
|
|
|
|
果物、きのこ、海藻、穀物など、植物を中心に厳選された70種類以上の原料を黒糖で抽出し、3年以上長期発酵熟成。濃縮されたフルーツジュースのような飲みやすい味が好評で、リピーターが多いのが特徴です。 |
|
エンナチュラルグリーンスムージー
|
|
|
|
|
|
|
アサイーにブロッコリー、ケール、トマト、大麦若葉、リンゴ、オレンジ、バナナなど18種類の野菜やフルーツをブレンド。さらに野草・和漢植物などを酵母菌、乳酸菌、麹菌で発酵させた植物発酵エキス、酵素をプラス… |
|
生しぼりしょうが湯 発酵しょうが?入り
|
|
|
|
|
|
|
生姜、澱粉、葛粉、きんかん、黒糖、砂糖、発酵生姜?という7種の国産原料のみを使用した顆粒タイプのしょうが湯です。生姜を生のまま搾って濃縮し、きんかんを加え、黒糖や葛粉で甘みととろみをつけました。 |
|
爽快乳糖 ヨーグルト味
|
|
|
|
|
|
|
乳糖とは牛乳に含まれる甘味の元で、乳酸菌の活動源となる栄養素です。その乳糖を1袋に牛乳コップ約5杯分も配合し、さらに3種のオリゴ糖、2種類の乳酸菌も配合しました。 |
|
発芽胡麻と野草のおいしい酵素
|
|
|
|
|
|
|
クマザサ、ヨモギなどの野草を33種、ごぼう、ほうれん草などの野菜、リンゴ、パパイヤなどの果物に黒糖や発芽ゴマのペーストを加えることで、程よく甘く香ばしい練り状の酵素が出来上がりました。分包タイプ。 |
|