|
|
|
|
商品情報 OPEN seya./セヤ 2024AWコレクションより、TOFU J… |
|
|
|
春秋布張 隅切盆
|
|
|
|
|
|
|
春秋柄に布を張って加飾した盛皿です、春秋は春の桜と秋の紅葉両方の模様を配し、1年中四季を通して使えるようにした模様です |
|
バンブー模様の角皿M
|
|
|
|
|
|
|
タイより直輸入された、セラドン焼きの角皿です。サイアムセラドン社製です。セラドンはタイ北部に700年続く伝統的高級陶器です。厚手で丈夫ですので、カフェやレストランなど業務用食器としても最適です。退職祝… |
|
木の器 角小皿
|
|
|
|
|
|
|
材質:けやき/寸法:13.8X13.4 高さ2 ほっこりやさしい 木のぬくもりを感じる器 ひとつの木の塊から、それぞれの材質の特性を生かしながら生み出される木の器。使用されるのは、けやき・かえで・さく… |
|
木の器 丸小皿
|
|
|
|
|
|
|
材質:けやき/寸法:径16〜17 高さ2.5 ほっこりやさしい 木のぬくもりを感じる器 ひとつの木の塊から、それぞれの材質の特性を生かしながら生み出される木の器。使用されるのは、けやき・かえで・さくら… |
|
小鹿田焼 7寸菓子鉢 b
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径20.5 高さ6.5 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)… |
|
小鹿田焼 7寸菓子鉢 a
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径21 高さ7 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)の器。陶… |
|
小鹿田焼 8寸中深皿 e
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径24 高さ5.5 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)の器… |
|
小鹿田焼 8寸中深皿 d
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径24 高さ5.5 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)の器… |
|
小鹿田焼 8寸中深皿 c
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径24 高さ5.5 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)の器… |
|
小鹿田焼 8寸中深皿 a
|
|
|
|
|
|
|
寸法:径24 高さ5.5 素朴で温もりのある民藝の器たち 一子相伝の技が300年の伝統を守ります 山あいのひっそりした集落で300年前から続く伝統の技法によって生み出される小鹿田焼(おんたやき)の器… |
|