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| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
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2014年初春作品 紅葉の画 茶碗
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| 京都、楽入窯の2014年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2014年初春作品 茶碗「八重桜」
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| 京都、楽入窯の2014年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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根来 小判茶托
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| 小判型の茶托を根来で仕上げました、150mmあるので大き目の茶碗にもご使用いただけます、根来は黒中塗りに朱色の上塗りを施した塗り技法です |
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2018年初春作品 雪の結晶図 茶碗
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| 京都、楽入窯の2018年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2018年初春作品 「雪月花」茶碗
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| 京都、楽入窯の2018年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2017年初春作品 紅楽「梅紋」茶碗
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| 京都、楽入窯の2017年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2017年初春作品 黄楽菊花紋茶碗
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| 京都、楽入窯の2017年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2017年初春作品 「宵桜尽し」茶碗
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| 京都、楽入窯の2017年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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2016年初春作品 「桜尽し」茶碗
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| 京都、楽入窯の2016年初春作品です。楽入窯は500年受け継がれてきた楽焼の伝統を守りつつ、意欲的にこれからの時代の茶道に提言を行っています。 |
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