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ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
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今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
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今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
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粉引徳利《薪窯で焼成》
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鈴華窯 鈴木智尋 Φ100mm × h130 290g 約2合(350cc) 薪窯で焼成された土の表情。風合い豊かな”粉引”の器の魅力を感じてほしい。 化粧にひびの入った表情。ほんのりピンクと淡いブル… |
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粉引片口酒器
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〈作陶〉鈴華窯 鈴木智尋 〈サイズ〉φ 110mm × φ 100mm × h 90mm (片口含まず) 〈重さ〉約220g 鈴華窯の完全オリジナル、ハンドメイド、粉引片口酒器です。 使… |
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大皿 波佐見焼 翔芳窯 北欧風
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波佐見焼 翔芳窯の大皿です。北欧風と和テイストが融合した作品です。 ちょつと盛り付けるのに、重宝しそうな大きさです。 柄いきがモダンなので料理映えしますね。サイズ直径25.5×高5 |
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粉引十草マグカップ《マット調》
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粉引十草マグカップ(マット調) 鈴華窯 鈴木智尋 φ 90mm × h88mm (取っ手含まず) 重さ190g 容量180cc 温かく優しい風合いが魅力のマグカップ。 マット調にしかない独特の… |
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松斎陶苑 安田松斎 瓔珞文八角大皿
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松斎窯は初代松斎が明治初年京都五条坂で開窯以来、142年間、京都で作陶を続けてきました。重厚な作品のほか、かろやかな大変、上品でセンスの良い和食器があります。 |
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刷毛目六寸皿
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刷毛目六寸皿 (作陶)鈴華窯 鈴木智尋 (サイズ)直径 約17.5cm 高さ 約4.5cm (重さ)約390g いろいろなメニューに合い、毎日の食卓で一番使用頻度の高い中皿です。 大皿にたくさん盛りつ… |
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小石原焼 カフェオレボウル
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小石原焼のカフェオレボウルです。<br><br>小石原焼といえば飛び鉋が有名ですが、同じく伝統技法の刷毛目(はけめ)模様も特徴です。&l… |
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黄玉しょうゆ皿
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【和食器通販ショップ貴好人】ポップながら有田焼の上質さと確かな技法をしっかり感じる黄玉柄のしょうゆ皿をご紹介します。 |
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