|
|
|
|
今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
|
|
|
ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
|
|
|
今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
|
|
|
加藤 泰一 青磁銅彩盃
|
|
|
|
|
|
|
加藤氏は作家活動をされています。イタリア国立ファエンシア陶芸専修校に留学し、世界を見据え、日本国内だけでなく世界に発信する青磁、白磁を作陶され続けています。 |
|
雙楽窯 巖田 亨 山水ぐい呑
|
|
|
|
|
|
|
雙楽窯では染付を中心に伝統の中にも新感覚の技法を試み、お使い頂く方々の琴線に触れる様な作品作りを目指しています。 |
|
松斎陶苑 安田松斎 鳥獣戯画ぐい呑
|
|
|
|
|
|
|
松斎窯は初代松斎が明治初年京都五条坂で開窯以来、142年間、京都で作陶を続けてきました。重厚な作品のほか、かろやかな大変、上品でセンスの良い和食器があります。 |
|
龍豊窯 石田滋圭 染付瓔珞文 盃
|
|
|
|
|
|
|
京都 宇治 炭山の龍豊窯の京焼、清水焼です。伝統の技と新しい感性で生み出された、色鮮やかな食器、酒器などの陶磁器をご紹介します。 |
|
龍豊窯 石田滋圭 赤絵 波文 盃
|
|
|
|
|
|
|
京都 宇治 炭山の龍豊窯の京焼、清水焼です。伝統の技と新しい感性で生み出された、色鮮やかな食器、酒器などの陶磁器をご紹介します。 |
|
龍豊窯 石田滋圭 紅安南 盃
|
|
|
|
|
|
|
京都 宇治 炭山の龍豊窯の京焼、清水焼です。伝統の技と新しい感性で生み出された、色鮮やかな食器、酒器などの陶磁器をご紹介します。 |
|