|
|
|
|
[タオルハンカチ]MOOMIN お花の表現がグラデーションになっていて可愛… |
|
|
|
揚げ鍋 39cm
|
|
|
|
|
|
|
3.2mmという厚手の黒鉄板製ですから熱吸収・熱容量に優れています。極厚底で、油温の変化が少ないので、美味しい揚げ物が作れます。 |
|
ジャーレン 33cm
|
|
|
|
|
|
|
材料の油切りや湯切り、湯通しなどにお使い下さい。湯や油の中に材料を一気に入れたり引き上げたりと、大変重宝です。鍋と重ねてしまえば場所も取りません。鍋より一回り小さいものをお選びください。 |
|
北京鍋(片手中華鍋)30cm
|
|
|
|
|
|
|
中華鍋の中でも、片手で使うタイプは「北京鍋」と呼ばれ、炒めものに向きます。この北京鍋は本体と取っ手が1枚の黒鉄板から作られた本格派。また、黒鉄板の良さは何と言っても1000℃という融点の高さ。空焼きに… |
|
ハリオキャニスターミル(CMH−4C)
|
|
|
|
|
|
|
美味しい珈琲を飲みたいとおのぞみなら、やはり豆は自分で挽くのが1番。下部分がキャニスターになっているので、挽いてそのまま保存できます。また、ホコリよけに便利なキャップ付。 |
|
オイル焼鉄板(角)30×30cm
|
|
|
|
|
|
|
耐久性に優れ保温力に富んだ鉄製の鍋は、強い火力で調理するものに最適です。素早く鍋全体を熱し、ムラなく保温します。油なじみが良く、熱まわりも均一で焦げ付きにくいです。 |
|