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今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
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今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
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ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
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遠赤外線 炊飯鍋 スーパーラジエントヒーター専用
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特殊セラミック内蔵により遠赤外線の効果で料理の味をワンランクUPさせてくれる「スーパーラジエントヒーター」専用の「遠赤外線炊飯鍋」です。 炊飯メモリが付いています。 遠赤外線により料理時間も短縮され、… |
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業務用36cm手打ち銅鍋(1尺2寸)
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餡を炊く時に一番よく利用される銅鍋になりますが万能の銅鍋ですのでなんにでもご使用になれます。このサイズが業務で手作業で炊くには最適なサイズです。餡はアルミ製や鉄製の鍋では黒ずんでしまい、絶対に小豆色に… |
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「源昭忠」本鍛錬柳刃210|和包丁|包丁
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刃長210mm、家庭用や趣味の料理では最も使いやすいサイズ。 プロ用ではやや短めですが扱いやすい柳刃包丁です。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた刺身… |
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堺孝行 本霞研 出刃165 左用|和包丁|包丁
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小さめの魚から大きめの物まで、ご家庭用や趣味の料理、そしてプロの方までとても使いやすいサイズの本霞研出刃165mm左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です… |
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堺孝行 特上ふぐ引330
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刃長330mmの特上白二鋼 ふぐ引です。 柳刃包丁をさらに細く薄くした、ふぐの上身など薄造り専用の刺身包丁です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です… |
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