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今回ご紹介するのは、特定原材料不使用 お米で作ったまあるいパン 5個いり(27… |
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今回ご紹介するのは、 国産若鶏のササミ(スジ無し) のバラ凍結1000g!! サ… |
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ついに登場!! 国産豚のヒレ肉1本!! 豚のヒレはスジを取るのがとっても面倒・・… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 柳刃300|和包丁|包丁
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刃長300mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い柳刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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堺孝行 本霞研 身卸出刃270|和包丁|包丁
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刃長270mmの本霞研身卸出刃です。 出刃に比べると細身でやや薄手の身卸出刃は、二枚、三枚おろしや切り出しなど幅広い用途に使えます。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁… |
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堺石藤 V金1号 筋引300ピット仕上げ
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刃渡り300mm、最長の筋引包丁です。 お肉やハムの切り分けやスライスなどにどうぞ。 素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆びに強く、しかもすごく切れ味の良い包丁です。 また、… |
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堺孝行 青二鋼出刃180|和包丁|包丁
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刃長180mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
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堺石藤 V金1号牛刀300ピット仕上げ
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刃渡り300mm プロ用でも大きめのサイズの牛刀となります。 かたまりのお肉などをざっくり切るのにもぴったりです。 「V1シリーズ」は、素材にV金1号鋼という、ステンレス系合金鋼を使用、錆び… |
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