|
|
|
|
商品名 強化イグニッションコイル 3本 半年保証 純正同等品 社外品 b2051… |
|
|
|
商品名 強化イグニッションコイル 1本 半年保証 純正同等品 社外品 b2051… |
|
|
|
銅 打出 さわり鍋 錫引なし(60cm)
|
|
|
|
|
|
|
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
|
「源昭忠」本鍛錬相出刃240
|
|
|
|
|
|
|
刃長240mm、プロ用サイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学… |
|
「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃240
|
|
|
|
|
|
|
刃長240mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【… |
|
「源昭忠」本鍛錬鎌形薄刃240
|
|
|
|
|
|
|
刃長240mmの鎌形薄刃です。 鎌形薄刃は、関西型の薄刃包丁です。 薄い刃から生まれる繊細な切り口は、野菜には欠かせません。 切っ先で飾り切り、へぐ、そぐなどに使い、刃元では野菜の皮を剥… |
|
「源昭忠」本鍛錬柳刃360
|
|
|
|
|
|
|
刃長360mm、プロ用でもかなり長めの柳刃包丁です。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた刺身包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創… |
|