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≪【防災士監修】充実の1週間 55品の保存食セット≫ 7日間を生き抜く保存… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼出刃195|和包丁|包丁
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刃長195mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げた全… |
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「源昭忠」本鍛錬相出刃165|和包丁|包丁
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刃長165mm、幅広くお使い頂けるサイズの出刃包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野正範氏は、 桜井正幸、森田正道、両師に鍛刀技術を学び、有… |
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堺孝行 特上 出刃135 左用|和包丁|包丁
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小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 薄刃210|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った薄刃包丁210です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ上げ… |
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堺孝行 シェフ銀三鋼 鎌形薄刃210|和包丁|包丁
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錆びに強く切れ味のいい、ヤスキ銀三鋼を使った鎌形薄刃包丁210です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1丁ずつ丹念に鍛え、研ぎ… |
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グランドシェフSP Type-1牛刀 240
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刃渡り240mm、使いやすいサイズの牛刀です。 多くのシェフに愛用されている『グランドシェフ』シリーズを基礎に、さらなる切れ味、使いやすさを追い求めて、完成した『グランドシェフSP』シリーズのブ… |
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