 |
 |
|
 |
太陽光発電用PV延長ケーブルです。 片側MC4コネクタ+と−が1セットになった… |
 |
|
 |
ソーラーパネル出荷量世界2位(2023年)のロンジソーラー社(中国)の単結晶42… |
 |
|
 |
韓国ハンファグループのQセルズ社(ドイツ)の多結晶250Wの60セルモジュール。… |
 |
|
 |
アナバス ゆで玉子名人 ・かんたん蒸し器(2段)
|
|
 |
|
|
|
 |
プレミアム 販促品 アナバス ゆで玉子名人 ・かんたん蒸し器(2段) SE-002 特価4590円 ●ゆで玉子と蒸し料理が同時にできます。とろとろ半熟~固ゆでまでゆで加減を調整できる料理タイマー付き。… |
 |
便利なたまご調理 ピヨコちゃん
|
|
 |
|
|
|
 |
プレミアム 販促品 便利なたまご調理 ピヨコちゃん KB-600 特価527円 ●たまご調理が手軽で便利にできる機能をたくさん盛り込み,セットにしました。小回りのきくサイズで,お弁当の下ごしらえにも便… |
 |
10WAYキッチンはさみ
|
|
 |
|
|
|
 |
プレミアム 販促品 10WAYキッチンはさみ 6254 特価355円 ●10種類の役立つ機能を備えたキッチン用ハサミ。機能によって分離させて使用します。また洗う時,分離させることにより清潔に保てます。 |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼出刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mm、ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 プロの方に人気のサイズです。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が1… |
 |
堺孝行 シェフ銀三鋼 出刃135|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長135mm、やや小さめで使いやすいサイズ。 ヤスキ銀三鋼を使った錆びに強い出刃包丁です。 『シェフ和包丁』シリーズは、ステンレス系の新素材日立ヤスキ「銀三鋼」を従来の和包丁と同じように、堺の職人が… |
 |
正広作 ステンレス鋼出刃150|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長150mm、正広オリジナルステンレス鋼を使用した、錆びに強い出刃包丁です。 刃物の町「関」市で、素晴らしい包丁を作り続けている「正広」 お肉屋さんなどの、業務用包丁では、品質価格などが支持され多く… |
 |
堺孝行 霞研水牛柄 出刃240|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃渡り240mm、大きなサイズの出刃包丁です。 霞水牛柄シリーズは高品質の白三鋼を使用しており、価格を抑えながも素晴らしい切れ味を体感できます。 砥石のあたりが良く研ぎやすいのが特徴です ※さびる鋼を… |
 |
堺孝行 本霞研 薄刃210|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
プロ用サイズ、刃長210mmの本霞研薄刃包丁です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ砥… |
 |
「源昭忠」本鍛錬江戸形薄刃180|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長180mm、関東型の薄刃包丁です。 野菜を刻んだり、かつらむきなどに使います。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた薄刃包丁です。 【水野鍛錬所】 … |
 |
グランドシェフ 洋出刃240|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長240mm、牛刀より厚みがある洋出刃です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ錆びにく… |
|