|
|
|
|
本ズワイガニ むき身 ほぐし身 高級タイプかにフレーク <250g×20パッ… |
|
|
|
堺孝行 青二鋼 出刃150 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り150mm、鋼に青二鋼を使った、使いやすいサイズの出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事に… |
|
堺孝行 青二鋼 出刃135 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り135mm、鋼に青二鋼を使った、使いやすいサイズの出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事に… |
|
堺孝行 青二鋼 柳刃330 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長330mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に… |
|
堺孝行 青二鋼 柳刃300 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長300mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に… |
|
堺孝行 青二鋼 柳刃270 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長270mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に… |
|
堺孝行 青二鋼 柳刃240 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長240mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に… |
|
堺孝行 青二鋼 柳刃210 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り210mm、鋼に青二鋼を使った柳刃(さしみ)包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性… |
|
堺孝行 特上 出刃210 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長210mm、大きめの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 ま… |
|
堺孝行 特上 出刃195 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長195mmの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練… |
|
堺孝行 特上 出刃180 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長180mmの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練… |
|
堺孝行 特上 出刃165 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
使いやすいサイズの出刃165mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また… |
|
堺孝行 特上 出刃150 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
とても使いやすいサイズの出刃150mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。… |
|
堺孝行 特上 出刃135 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
小さめの魚をさばくのにとても使いやすいサイズの出刃135mm左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当… |
|
堺孝行 特上 柳刃300 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長300mm、プロ用サイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
|
堺孝行 特上 柳刃270 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長270mm、プロ用サイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
|
堺孝行 特上 柳刃240 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長240mmの使いやすいサイズの柳刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です… |
|
堺孝行 特上 柳刃210 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長210mmの使いやすい柳刃包丁左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、… |
|
堺孝行 特上 柳刃180 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃長180mmの短めで使いやすい柳刃包丁左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が鍛錬に鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 … |
|
堺孝行 本霞研 出刃210 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
大きめ、刃長210mmの本霞研出刃包丁左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕上げ… |
|
堺孝行 本霞研 出刃195 左用|和包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
やや大きめ、刃長195mmの本霞研出刃包丁左利き用です。 安来の白三鋼を熟練の職人が丹念に鍛え、本霞研をした、本職用の和包丁です。 水牛・朴柄付で、研ぎ込むほどに良く切れます。 このクラスになると、仕… |
|