 |
 |
|
 |
アイラミストは、「アイラの海霧」の意味で、もともとラフロイグ蒸溜所のスペシャルブ… |
 |
|
 |
INOX(イノックス) スイカ切り 360mm
|
|
 |
|
|
|
 |
1大型の野菜や、果物のカットに最適の万能包丁。 刃渡り360mmのシリーズ最長大型包丁です。 スイカを丸ごとザックリ切るには最適の包丁です。 刃には、錆びにくく、切れ味のよいINOX(イノッ… |
 |
IH-3517 電磁対応 銅槌目ケトル
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
南部鉄五合 ご飯炊き釜 OIGEN
|
|
 |
|
|
|
 |
南部鉄五合、ご飯炊き釜、OIGEN炊飯浄水炭5枚付 厚手の南部鉄器の持つ蓄熱性と高い気密性とで強火の直火で炊くごはんを大変美味しくします。 |
 |
銅 玉子焼 関西型(27cm)
|
|
 |
|
|
|
 |
・銅は熱伝導率がアルミの約2倍、ステンレスの約25倍と優れていて、熱がまんべんなく行き渡るので、食材に均一に火が通り、具を崩さず、片煮えやこげつきのない、まろやかでおいしいい料理ができます。 中火で調… |
 |
刀舟技研 SC Pro2 三徳 180mm
|
|
 |
|
|
|
 |
「刀舟」の高級包丁は、「江戸研ぎ」とよばれる独自の研ぎで刃を仕上げています。 通常の研ぎと異なり、中心に対して3:7の位置に刃先を持っていき、3側を通常より垂直気味に鋭く、 7側をハマグリの殻の様… |
|