![更新情報 Just arrived](http://www.seeq.ne.jp//images/tlm_justarrived.jpg) |
![""](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
※ギフト商品の為、金額のわかるものは同梱致しません。 ※北海道、沖縄へのお… |
![””](http://www.seeq.ne.jp//images/spacer.gif) |
|
![””](/images/spacer.gif) |
「源昭忠」本鍛錬和牛刀240|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長240mm、打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた和牛刀です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水野… |
![””](/images/spacer.gif) |
酔心INOX本焼柳刃包丁240|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長240mm、本来プロ用の包丁ですが、趣味で料理をされる男性や、釣ってきた魚を刺身にするなどの用途にもおすすめです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。 INOX鋼は、包丁本体に食材の匂… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 青二鋼出刃210|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長210mm、鋼に青二鋼を使った出刃包丁です。 切れ味鋭く耐久性にも優れている安来青紙2号を使用した堺孝行ハイグレードモデルです。 青二鋼とはクロムやタングステンを添加する事により摩耗性に優れた鋼材… |
![””](/images/spacer.gif) |
堺孝行 特上 出刃180 左用|和包丁|包丁
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
刃長180mmの出刃包丁、左利き用です。 特上シリーズは、堺の熟練鍛冶職人が丹精込めて鍛え上げた、プロ用和包丁の逸品です。 安来の白二鋼を使用し、水焼き入れした、本当に良く切れる包丁です。 また、熟練… |
![””](/images/spacer.gif) |
香港製チョンファン蒸し器|中華セイロ|カンダ
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
|
|
|
![””](/images/spacer.gif) |
本場中国の逸品。 台輪部分は高さもあるのでボイラーの噴出し口にぶつからない。 ボイラーとの接地部は濡れタオルなどを。 詳細寸法 (幅×奥行き×高さ)本体内:535×405×25mmmm 目皿:475×… |
|