|
|
|
|
配送料金についての詳細はご利用ガイドをご確認下さい。 |TOKYO inte… |
|
|
|
堺孝行パン切り波刃PC柄ブラック|家庭用包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
人気の堺孝行 パン切り抗菌PC柄が、リニューアル! 抗菌ハンドルもより使いやすい形状になりました! 切れ味抜群の刃は、モリブデンを含有した錆びにくいステンレス特殊鋼を使用。 独特のピッチで波刃加工がし… |
|
青紙スーパー本割込 中三徳|家庭用包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
大人気の「青紙スーパー本割込」に、軽くて取り回しが楽な「中三徳」型が登場いたしました。 鍔なし仕様でやや小さめの柄は、手にしっくり馴染み、中・高校生や料理初心者の最初の一本に、 また、果物の皮むき、細… |
|
青鋼本割込三徳包丁ツバなし|家庭用包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
人気の『青鋼本割込』シリーズのお手頃、ツバなしバージョンです。 ステンレスとステンレスの間に硬い鋼「青1号鋼」をサンドイッチ状に挟み込んだ、家庭用ではもっとも使いやすいタイプの包丁です。 肉・野菜・魚… |
|
青鋼本割込牛刀型包丁|家庭用包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
三徳より少し細身で刃渡りの長い牛刀型、どちらかというとお肉向きですが、もちろん万能包丁としてお使い頂けます。 ★切れ味抜群のおすすめ包丁! 包丁用の鋼としては最高級の「青1号鋼」を使用していますので、… |
|
ミソノUX-10 骨スキ角型145|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り145 mmの骨透き(サバキ)包丁角型です。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【UXl… |
|
ミソノUX-10ペティナイフ150|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り150mm、やや長めのペティナイフです。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【UXlO】… |
|
ミソノUX-10ペティナイフ130|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り130mm、切れ味がよくとても使いやすいペティナイフです。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズ… |
|
ミソノUX-10ペティナイフ120|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り120mm、小ぶりで使いやすいペティナイフです。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛え続けてきた有名メーカーです。 そのミソノが作る、プロ用最高峰シリーズがこの【U… |
|
ミソノUX-10筋引270|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り270mm、長めの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ※冷凍食品や骨など、かたい物は切らないで下さい。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な… |
|
ミソノUX-10筋引240|洋包丁|包丁
|
|
|
|
|
|
|
刃渡り240mm、最も使いやすいサイズの筋引包丁です。 文字通り、肉の筋を切り取ったり、切り身やスライスしたりと幅広くお使い頂けます。 ミソノは、名刀関の孫六で有名な刃物の町「関」で、プロ用の包丁を鍛… |
|